Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
| | |
Проблемы с nvidia geforce 4 mx440 под win2000 prof 19.07.02 20:49 Число просмотров: 1459
Автор: zonny <Sasha> Статус: Member
|
> > ЗЫХ а с другой видяхой из серии nVIDIA в 2К проблем > нету? > В том-то и дело что нету :( - ставил nVIDIA GeForce 2 MX440 > - все нормально :( Попробую те дрова, что по ссылке......
Да можно было и не те дрова, а просто детонаторы сменить. Последние это 30.30. Правда неофицыальная версия, но пашет хорошо.
|
<hardware>
|
Проблемы с nvidia geforce 4 mx440 под win2000 prof 03.07.02 17:46
Автор: RussianTyran Статус: Незарегистрированный пользователь
|
Проблема какая-то абсурдная - аж жуть ! Но разрешить ситуацию не могу :(
Вот в чем дело - Есть видеокарта nVIDIA Geforce 4 MX440 64 Mb на чипе NV17 - под 98 win - все идет нормально - драйвера поставил самые последние - 29.42 по-моему, под XP тоже все нормально - тоже последняя версия только соотвественно для XP/2K , а под 2000 Prof - зависает!!!!!
Это предисловие - теперь сама проблема :
На компе - три харда , на каждом харде по операционке - т.е. конфигурация одинаковая и сомнению не подлежит :).
При установке дров под nVIDIA в 2Кее он требует перезагрузить - что я благополучно и делаю - после перезагрузки на первом цветном экране, где бежит полоска загруки и цветовая полоска чуть выше, он посередине зависает намертво - только холодный рестарт. Вхожу в SafeMode - Нормально - удаляю видеокарту - перезагружаюсь - все отлично - только пробую поставить дрова - сразу после перезагрузки зависает. Причем если поставить вручную т.е. не из под программы оболочки а указать что дрова в темповой директории (куда она распаковываеться) т.е. перезагрузки не требуеться - могу менять разрешение, частоту и.т.д. - после завершения сеанса и опять входа - все нормально - но стоит перезагрузиться - опять такая ерунда. Дрова пробовал все которые нашел на сайте официальном - не помогает - пробовал ставить разные версии 2000 (без сервиспаков, с первым, со вторым ) - такая же вещь - вытаскивал все кроме видео (т.е. сетевуху и звук, отсоединял модем) - все равно при установки дров вылетает.......Очень хочу поставить себе домой 2К !!!! А никак не могу ...... поможете?
|
|
Проблемы с nvidia geforce 4 mx440 под win2000 prof 03.07.02 21:17
Автор: JINN <Sergey> Статус: Elderman
|
> Проблема какая-то абсурдная - аж жуть ! Но разрешить > ситуацию не могу :( > Вот в чем дело - Есть видеокарта nVIDIA Geforce 4 MX440 64 > Mb на чипе NV17 - под 98 win - все идет нормально - > драйвера поставил самые последние - 29.42 по-моему, под XP > тоже все нормально - тоже последняя версия только > соотвественно для XP/2K , а под 2000 Prof - зависает!!!!! Кто производитель видеокарты? Какая материнка (чипсет и производитель или хотя бы точную модель назови)
> Это предисловие - теперь сама проблема : > На компе - три харда , на каждом харде по операционке - > т.е. конфигурация одинаковая и сомнению не подлежит :). > При установке дров под nVIDIA в 2Кее он требует > перезагрузить - что я благополучно и делаю - после > перезагрузки на первом цветном экране, где бежит полоска > загруки и цветовая полоска чуть выше, он посередине > зависает намертво - только холодный рестарт. Вхожу в > SafeMode - Нормально - удаляю видеокарту - перезагружаюсь - > все отлично - только пробую поставить дрова - сразу после > перезагрузки зависает. Причем если поставить вручную т.е. > не из под программы оболочки а указать что дрова в темповой > директории (куда она распаковываеться) т.е. перезагрузки не > требуеться - могу менять разрешение, частоту и.т.д. - после > завершения сеанса и опять входа - все нормально - но стоит > перезагрузиться - опять такая ерунда. Дрова пробовал все > которые нашел на сайте официальном - не помогает - пробовал > ставить разные версии 2000 (без сервиспаков, с первым, со > вторым ) - такая же вещь - вытаскивал все кроме видео (т.е. > сетевуху и звук, отсоединял модем) - все равно при > установки дров вылетает.......Очень хочу поставить себе > домой 2К !!!! А никак не могу ...... поможете? Попробуй поставить НЕ_WHQL драйвера - взять можно на
http://www.3dnews.ru/download/drivers/nvidia/ или
http://www.nix.ru/drivers_list.html?key=10824 (если уж совсем точно -
ftp://ftpdriver:yjgfcfhfy@ftp.nix.ru/download/drivers/only_from_www.nix.ru/vga/nvidia/nv_2960/fdrsoft-detonator-29.60-w2k-xpbeta.zip)
ЗЫХ а с другой видяхой из серии nVIDIA в 2К проблем нету?
|
| |
Проблемы с nvidia geforce 4 mx440 под win2000 prof 09.07.02 11:03
|
> ЗЫХ а с другой видяхой из серии nVIDIA в 2К проблем нету? В том-то и дело что нету :( - ставил nVIDIA GeForce 2 MX440 - все нормально :( Попробую те дрова, что по ссылке......
|
| | |
Проблемы с nvidia geforce 4 mx440 под win2000 prof 19.07.02 20:49
Автор: zonny <Sasha> Статус: Member
|
> > ЗЫХ а с другой видяхой из серии nVIDIA в 2К проблем > нету? > В том-то и дело что нету :( - ставил nVIDIA GeForce 2 MX440 > - все нормально :( Попробую те дрова, что по ссылке......
Да можно было и не те дрова, а просто детонаторы сменить. Последние это 30.30. Правда неофицыальная версия, но пашет хорошо.
|
| | | |
Проблемы с nvidia geforce 4 mx440 под win2000 prof 22.07.02 11:56
|
> Да можно было и не те дрова, а просто детонаторы сменить. > Последние это 30.30. Правда неофицыальная версия, но пашет > хорошо.
Те дрова что скачал по ссылке - не подошли :( 30.30 Детонаторы найти не могу :( А тут еще новости - залил новый БИОС на материнку - теперь из всех детонаторов под 2000 ставиться только 28.32 остальные не определяют видеокарту - а после перезагрузки - опять соскакивают :( т.е. встают нормально - менять разрешение могу - а после перезагрузки - если раньше зависал - то теперь просто опять заново находит - достало !!
|
| | | | |
Проблемы с nvidia geforce 4 mx440 под win2000 prof 22.07.02 21:21
Автор: JINN <Sergey> Статус: Elderman
|
> Те дрова что скачал по ссылке - не подошли :( 30.30 > Детонаторы найти не могу :( А тут еще новости - залил новый > БИОС на материнку - теперь из всех детонаторов под 2000 > ставиться только 28.32 остальные не определяют видеокарту - > а после перезагрузки - опять соскакивают :( т.е. встают > нормально - менять разрешение могу - а после перезагрузки - > если раньше зависал - то теперь просто опять заново находит > - достало !!
Модель материнки (чипсет) можно в студию? Версию БИОС-а тоже неплохо бы было.
В идеале - так вообще хотелось бы услышать ЧТО выставлено в настройках БИОС-а по всему, что касается работы с AGP и об установленный сервиспаках под в2к.
|
| | | | | |
Проблемы с nvidia geforce 4 mx440 под win2000 prof 30.08.02 18:16
|
> Модель материнки (чипсет) можно в студию? Версию БИОС-а > тоже неплохо бы было. > В идеале - так вообще хотелось бы услышать ЧТО выставлено в > настройках БИОС-а по всему, что касается работы с AGP и об > установленный сервиспаках под в2к.
Достало это в конец - так что просто купил новую мать и проц :)
теперь все нормально :) спасибо что пытались помочь :)
|
|
|