Стоит ли покупать лазерник HP 2200 с печатью 18 копий в мин. и возможностью двухсторонней печати?
У меня 9 машин в сети + сервер, на который и хочу повесить этот принтер. Меня отговаривают: он достаточно дорогой (около 800 $) и говорят, что если у меня сетевой кабель обычный UTP, то этих 18 страниц я не увижу.
Не стоит24.07.02 15:16 Автор: Qserty Статус: Незарегистрированный пользователь Отредактировано 24.07.02 15:21 Количество правок: 1
Более глючного принтера в своей жизни я не видел.
Из всех принтеров в конторе (еще есть HP LJ - 1100, 1200, 6P) с 2200 больше всего проблем. Например, замечательной особенностью является полное зависание, когда в лотке заканчивается бумага, при печати большого задания. На сайте hp.ru по этому поводу предлагается сменить ему прошивочку в сервис-центре - естественно не бесплатно :)
PS Да, разумеется он сетевой (через принтсервер DLink), но и когда был локальным работал ничуть не лучше.
Такие дела.
Его стоит брать если только он с сетевой картой, а на сервер можешь его по АйПи замапить..23.07.02 13:12 Автор: babay <Andrey Babkin> Статус: Elderman