> У меня сломалось 2 винта Maxtor на 60 и 80 Гб, возможно > полетели контроллеры. В моей дыре такие большие винты пока > не чинят. Но в ближайшее время я буду в Питере и возможно > диски там смогут отремонтировать или восстановить с них > информацию. Кто-нибудь знает хороший сервис-центр в Питере, > который специализируется на ремонте винтов?
У меня сломалось 2 винта Maxtor на 60 и 80 Гб, возможно полетели контроллеры. В моей дыре такие большие винты пока не чинят. Но в ближайшее время я буду в Питере и возможно диски там смогут отремонтировать или восстановить с них информацию. Кто-нибудь знает хороший сервис-центр в Питере, который специализируется на ремонте винтов?
Лучшее место по ремонту(поверь)...05.08.02 12:42 Автор: Wud <Леха> Статус: Member
> У меня сломалось 2 винта Maxtor на 60 и 80 Гб, возможно > полетели контроллеры. В моей дыре такие большие винты пока > не чинят. Но в ближайшее время я буду в Питере и возможно > диски там смогут отремонтировать или восстановить с них > информацию. Кто-нибудь знает хороший сервис-центр в Питере, > который специализируется на ремонте винтов?