> У меня проблема . Хотел провести операцию с диском , а > именно > изменить размер одного логического раздела а также изменить > файловую систему из FAT32 в NTFS ( с помощью Power Quest > Partition Magic Pro 7.0 ) . > Во время операции отключилась электричество , в результате > Windows ( XP ) не видит этот самый раздел , а Power Quest > Partition Magic Pro 7.0 сообщает что в этом разделе > файловая > система PqRP . Подскажите пожалуйста, как восстановить > данные ...
У меня проблема . Хотел провести операцию с диском , а именно
изменить размер одного логического раздела а также изменить
файловую систему из FAT32 в NTFS ( с помощью Power Quest
Partition Magic Pro 7.0 ) .
Во время операции отключилась электричество , в результате
Windows ( XP ) не видит этот самый раздел , а Power Quest
Partition Magic Pro 7.0 сообщает что в этом разделе файловая
система PqRP . Подскажите пожалуйста, как восстановить
данные ...
PqRP Partitions - из HELP PQM 7.006.08.02 13:55 Автор: JINN <Sergey> Статус: Elderman
> У меня проблема . Хотел провести операцию с диском , а > именно > изменить размер одного логического раздела а также изменить > файловую систему из FAT32 в NTFS ( с помощью Power Quest > Partition Magic Pro 7.0 ) . > Во время операции отключилась электричество , в результате > Windows ( XP ) не видит этот самый раздел , а Power Quest > Partition Magic Pro 7.0 сообщает что в этом разделе > файловая > система PqRP . Подскажите пожалуйста, как восстановить > данные ...