Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
кто подскажет 17.08.02 13:41
Автор: mc Статус: Незарегистрированный пользователь
|
Пардон, если не в тему. Ситуация такая две станции. Одна, без видимой причины иногда выдает серию бипов и опять таки иногда вешает активное приложение. Другая, при завершении работы выдает серию бипов, на работоспособности не сказывается. Подозреваю, что память, объяснить не могу. Может кто подскажет, что глючит.
|
|
ответившим 19.08.02 09:06
Автор: mc Статус: Незарегистрированный пользователь
|
Да, в вопросах мало конкретики, т.к. если бы понимал проблему сформулировал бы, но тогда и спрашивать не стал бы. Спрашивал в надежде на практический опыт обитателей. Подробно готов описать mcarking@mail.ru. Приношу свои извинения.
|
|
кто подскажет 18.08.02 22:57
Автор: Фрол Статус: Незарегистрированный пользователь
|
> Пардон, если не в тему. Ситуация такая две станции. Одна, > без видимой причины иногда выдает серию бипов и опять таки > иногда вешает активное приложение. Другая, при завершении > работы выдает серию бипов, на работоспособности не > сказывается. Подозреваю, что память, объяснить не могу. > Может кто подскажет, что глючит.
Если хочешь - давай мыло я тебе закину таблицу расшифровки звуковых сигналов биоса
|
|
кто подскажет? кто поймёт!!! 18.08.02 03:14
Автор: Незванный ТАТАРИН Статус: Незарегистрированный пользователь
|
> Пардон, если не в тему. Ситуация такая две станции. Одна, > без видимой причины иногда выдает серию бипов и опять таки > иногда вешает активное приложение. Другая, при завершении > работы выдает серию бипов, на работоспособности не > сказывается. Подозреваю, что память, объяснить не могу. > Может кто подскажет, что глючит.
"серия бипов" - понятие растяжимое, а остальное вообще в тумане скрыто,
17 просмотров, ни одного ответа. Может всем лень тебе сказать, что ты АЬСОЛЮТНО не конкретен в своих вопросах?
|
|
кто подскажет 18.08.02 00:42
Автор: Sandy <Alexander Stepanov> Статус: Elderman
|
Очень похоже на то, что кулер на камне чистить пора...
|
|
|