Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
| |
не то слово... 09.09.02 14:00 Число просмотров: 1586
Автор: Glory <Mr. Glory> Статус: Elderman
|
> справочные автоматы в метро тоже под виндами (95-ые)... > уже, кстати, НЕОДНОКРАТНО видел там Scandisk чего-то > впрошающий :)) и один раз синий стоп-экран :))) А еще она там тормозит дико периодически - демки идут просто по кадрам, fps 5, не больше ;-)). Самый прикол, что сами демки повествуют о том, что "Метрополитен - это точность, надежность, скорость и т.д.". No comments.
|
<hardware>
|
Прикол с банкоматом. Винда обделалась прямо на улице ;-))) 09.09.02 11:35 [ZloyShaman]
Автор: HandleX <Александр М.> Статус: The Elderman
|
Иду сегодня по улице (г. Омск). Прохожу мимо банкомата Сбербанка, и вижу до боли знакомое окно маздая, которое говорит, что такая-то программа совершила недопустимую операцию и будет закрыта ;-)) Ну я нажал на кнопку ВВОД (людей мало было). С затаённым дыханием хотел увидеть Рабочий стол ;-))) Хрена там, видать софтина банкоматовская грузится как Shell, не перезагрузилась автоматом, просто пустой GUI синеватый экран ;-))) Больше она на кнопки не реагировала.
Я всегда приглядывался к банкоматовским прогам, они все со своим GUI (причём часто крайне извратным), думал: а что же за ось там стоит? Сегодня убедился, что всё как везде ;-)
Интересно, Винда лицензионная? ;-))))))))
|
|
Прикол с банкоматом. Винда обделалась прямо на улице ;-))) 09.09.02 16:51
Автор: XR <eXtremal Research> Статус: The Elderman
|
> Иду сегодня по улице (г. Омск). Прохожу мимо банкомата > Сбербанка, и вижу до боли знакомое окно маздая, которое > говорит, что такая-то программа совершила недопустимую > операцию и будет закрыта ;-)) Ну я нажал на кнопку ВВОД > (людей мало было). С затаённым дыханием хотел увидеть > Рабочий стол ;-))) Хрена там, видать софтина банкоматовская > грузится как Shell, не перезагрузилась автоматом, просто > пустой GUI синеватый экран ;-))) Больше она на кнопки не > реагировала. > > Я всегда приглядывался к банкоматовским прогам, они все со > своим GUI (причём часто крайне извратным), думал: а что же > за ось там стоит? Сегодня убедился, что всё как везде ;-) > Интересно, Винда лицензионная? ;-))))))))
Xmm ... странно
Насколько я знаю банкоматы исторически работали под OS/2
и на родном железе от IBM (поэтому некоторое время OS/2 программеры испытывали
недецкий интерес со стороны определенных структур :))
Неужели сейчас ТАК все поменялось ? :) Жуть :)
|
|
А у нас в Москве :)) : 09.09.02 11:41
Автор: ZloyShaman <ZloyShaman> Статус: Elderman
|
справочные автоматы в метро тоже под виндами (95-ые)... уже, кстати, НЕОДНОКРАТНО видел там Scandisk чего-то впрошающий :)) и один раз синий стоп-экран :)))
|
| |
не то слово... 09.09.02 14:00
Автор: Glory <Mr. Glory> Статус: Elderman
|
> справочные автоматы в метро тоже под виндами (95-ые)... > уже, кстати, НЕОДНОКРАТНО видел там Scandisk чего-то > впрошающий :)) и один раз синий стоп-экран :))) А еще она там тормозит дико периодически - демки идут просто по кадрам, fps 5, не больше ;-)). Самый прикол, что сами демки повествуют о том, что "Метрополитен - это точность, надежность, скорость и т.д.". No comments.
|
|
|