А нет ли какой-то проги типа ММЦ, которая бы позволяла общаться с камерой?07.10.02 13:06 Число просмотров: 1188 Автор: XXX Статус: Незарегистрированный пользователь
Такая вот фигня: упала машина под Виндовс-2000, на ней стоит такая видуха, к видухе подключена видеокамера. Виндовс я поднял, поставил весь софт с сидюка, но камеру подключить (софтверно) не могу. Поможите кто чем может! :))
> Такая вот фигня: упала машина под Виндовс-2000, на ней > стоит такая видуха, к видухе подключена видеокамера. > Виндовс я поднял, поставил весь софт с сидюка, но камеру > подключить (софтверно) не могу. Поможите кто чем может! :)) Какая именно видяха?? (Radeon 7500 говорит только о том, что на ней установлен чип ATI R7500)
Какая именно камера, куда и как подключена? Софт от камеры ставили?
> Какая именно видяха?? (Radeon 7500 говорит только о том, > что на ней установлен чип ATI R7500)
Вот что выдрал из сообщения составленого программой для отлавливания багов:
=====DISPLAY ADAPTER INFORMATION=====
RV200
----------------------------------------------------------------------
ASIC
Type = RV200
Bus Type = AGP
I/O Type = Relocatable
I/O Base Address = C000h
Aperture Configuration = 64 MB
Aperture Range = 4 G
Aperture Address = D0000000h
Register Aperture Address = DD000000h
VGA Disabled = No
VGA Boundary = Full Access
2D Acceleration = Yes
3D Acceleration = Yes
Motion Compensation = Yes
IDCT Acceleration = Yes
Bus Mastering = Yes
AGP Transfer Supported = AGP 1X, AGP 2X, AGP 4X
Current AGP Transfer Mode = AGP 1X, AGP 2X, AGP 4X
> Какая именно камера, куда и как подключена? Софт от камеры > ставили? Камера какая-то стандартная, во всяком случае софт под неё не ставили, только Мультимедия Центр от АТИ. Работала через Video-In.
> > Какая именно камера, куда и как подключена? Софт от > камеры > > ставили? > Камера какая-то стандартная, во всяком случае софт под неё > не ставили, только Мультимедия Центр от АТИ. Работала через > Video-In. "Стандартная камера" - это как? -)) На самом девайсе хоть что-то указано?Попробуй всё-таки найти от неё дрова и установить.
> > > Какая именно камера, куда и как подключена? Софт > от > > камеры > > > ставили? > > Камера какая-то стандартная, во всяком случае софт под > неё > > не ставили, только Мультимедия Центр от АТИ. Работала > через > > Video-In. > "Стандартная камера" - это как? -)) На самом девайсе хоть > что-то указано?Попробуй всё-таки найти от неё дрова и > установить.
На девайсе наклейка -- FL. Но софт под него не ставили точно, только МЦ.
> На девайсе наклейка -- FL. Но софт под него не ставили > точно, только МЦ. А в устройствах - есть камера "noname" или какой-нибудь неопознанный хард?
Не помнишь случайно как эта камера обозначалась ДО слёта винды?
> > На девайсе наклейка -- FL. Но софт под него не ставили > > точно, только МЦ. > А в устройствах - есть камера "noname" или какой-нибудь > неопознанный хард? > Не помнишь случайно как эта камера обозначалась ДО слёта > винды? Да никак она не обозначалась. :(((( Говорю же, работала через Медия Центр.
Тогда наверное и надо в МЦ ковыряться...06.10.02 19:56 Автор: JINN <Sergey> Статус: Elderman