Для статистики... колличество случаев с микротрещинами.... на моей жизни штук 10 всего хотя, что самое обыдное выяснялось это очень долго...
вообще чаще встречаются проблемы с БП, но здесь вопрос в другом, если б БП то он либо косил бы под КЗ либо прогибался бы б по 5 или 12(что чаще) вольтам, сие установить можно воткнув в него (БП) на ходу мультиметр(напряжёметр тоесть), еще чаще глючат контроллеры, допустим от разогнанного проца(раньше на винтах бэды логические образовывались),
ну и наконец шлейфы..... здесь видимо тебе повезло :)) впрочем померь се-равно напряжение с БП под нагрузкой, и.. еще одна вещь, перемычки и подключение шлейфов.... обрати ОССОБО пристальное внимание... иной раз машины вообще признаков жизни не подают никаких..... просто потому допустим что шлейф кверху каком подцеплен или перемычки криво выставленны...
Как-то поставил я себе второй сидюк. А когда завинтил последний болт на корпусе и включил комп, то BIOS определил мне только этот самый новый сидюк. А старый и винт - не видел.
После того, как я пару раз встряхнул комп - всё заработало...
Но после замены звуковухи - по новой. Пришлось прибегнуть к старому способу.
Но это же не дело! А полезу я ещё что-нибудь ставить - опять мне трясти мой бедный комп?
Что это с ним???
электричество-наука о контактах12.10.02 18:17 Автор: Mosich <Mosichev Valentine> Статус: Member
Может IDE шлейф плохой, может разъемы на мамке, на винте, может вообще дорожки на мамке треснули...
---
Ты отлови закономерность пропадания/появления и напиши сюды, подумаем.
Судя по всему...14.10.02 16:45 Автор: Lesley <Lesley Stanley Davis> Статус: Member
Для статистики... колличество случаев с микротрещинами.... на моей жизни штук 10 всего хотя, что самое обыдное выяснялось это очень долго...
вообще чаще встречаются проблемы с БП, но здесь вопрос в другом, если б БП то он либо косил бы под КЗ либо прогибался бы б по 5 или 12(что чаще) вольтам, сие установить можно воткнув в него (БП) на ходу мультиметр(напряжёметр тоесть), еще чаще глючат контроллеры, допустим от разогнанного проца(раньше на винтах бэды логические образовывались),
ну и наконец шлейфы..... здесь видимо тебе повезло :)) впрочем померь се-равно напряжение с БП под нагрузкой, и.. еще одна вещь, перемычки и подключение шлейфов.... обрати ОССОБО пристальное внимание... иной раз машины вообще признаков жизни не подают никаких..... просто потому допустим что шлейф кверху каком подцеплен или перемычки криво выставленны...
OverLock
Спасибо...19.10.02 11:35 Автор: Lesley <Lesley Stanley Davis> Статус: Member
>.... обрати
> ОССОБО пристальное внимание... иной раз машины вообще > признаков жизни не подают никаких..... просто потому > допустим что шлейф кверху каком подцеплен или перемычки > криво выставленны...
Спасибо, но я уже вставил все шлейфы так, как им полагается...