информационная безопасность
без паники и всерьез
 подробно о проектеRambler's Top100
Spanning Tree Protocol: недокументированное применениеСтрашный баг в WindowsВсе любят мед
BugTraq.Ru
Русский BugTraq
 Анализ криптографических сетевых... 
 Модель надежности двухузлового... 
 Специальные марковские модели надежности... 
 С наступающим 
 Серьезная уязвимость в Apache Log4j 
 Крупный взлом GoDaddy 
главная обзор RSN блог библиотека закон бред форум dnet о проекте
bugtraq.ru / форум / hardware
Имя Пароль
ФОРУМ
если вы видите этот текст, отключите в настройках форума использование JavaScript
регистрация





Легенда:
  новое сообщение
  закрытая нитка
  новое сообщение
  в закрытой нитке
  старое сообщение
  • Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
  • Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
Дополнение к вопросу Step-а и ещё вопросы. 15.11.02 17:29  Число просмотров: 1157
Автор: JINN <Sergey> Статус: Elderman
<"чистая" ссылка>
Какая видяха стояла раньше (модель)?
Какая модель материнки и проца?
Какая память установлена?
<hardware>
Проблема с GeForce 4 14.11.02 04:46  
Автор: Unknown Статус: Незарегистрированный пользователь
<"чистая" ссылка>
Недавно установил nVidia GeForce4 MX 440.

После включения ПК происходит такое:

Либо, появляется логотип биоса несколько надписей(когда полных когда не полных) и все, ничего далее не грузится. Перезагружаюсь, если все появляется нормально, то не тестируется память,
начинается начало тестирования и и в любой момент останавливается, и далее загрузки не происходит, все остается в пассивном режимо, а тестирование памяти как остановилось на на том месте, где было прервано, так и осталось, приходится перезагружаться, и Эскейпом отменять его, чтоб ОС загрузилась, в остальном все нормально, видио карта работает, на мой взгляд нормально.

Если кто знает, или сталкивался с такой проблей -подскажите, в чем может быть причина?
Спасибо.
на будущее, кто столкнется. 16.11.02 00:47  
Автор: Unknown Статус: Незарегистрированный пользователь
<"чистая" ссылка>
Все оказалось куда проще, оказывается, дело в разных модулях памяти,
один был 256Мб PC-133, Второй PC-100 32Мб, вынув тот, что 32 все прекрасно заработало.

Всем спасибо.
А старая (другая) видюха работает нормально? 15.11.02 09:10  
Автор: Step <Step Alex> Статус: Member
<"чистая" ссылка>
Дополнение к вопросу Step-а и ещё вопросы. 15.11.02 17:29  
Автор: JINN <Sergey> Статус: Elderman
<"чистая" ссылка>
Какая видяха стояла раньше (модель)?
Какая модель материнки и проца?
Какая память установлена?
Попробуй БИОС на маме обновить... 14.11.02 13:17  
Автор: Sandy <Alexander Stepanov> Статус: Elderman
<"чистая" ссылка>
Биос обнавленный. 15.11.02 03:26  
Автор: Unknown Статус: Незарегистрированный пользователь
<"чистая" ссылка>
Перешивка нового на старый и наоборот -эффекта никакогоне дало, как было так и есть.
1






Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru


  Copyright © 2001-2022 Dmitry Leonov   Page build time: 0 s   Design: Vadim Derkach