Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
| | |
Я по отдельности работают ? 16.11.02 12:31 Число просмотров: 1347
Автор: Korsh <Мельников Михаил> Статус: Elderman
|
|
<hardware>
|
Hdd! срочно! помогите, плз! 15.11.02 22:56 [ZloyShaman]
Автор: Sergey Krutko Статус: Незарегистрированный пользователь
|
У меня такая вот проблема: короче, есть у меня три винта, один на 20 Гб, другой и третий на 60 Гб.(C,D,E). Короче полетел у меня D, я его немного восстановил на другом компе, и начал ставить на свой комп. Посавил, а тут вдруг E и D вообще не видяться, как ни крути! Чё это? Плиз! Умоляю! Помогите!
|
|
Hdd! срочно! помогите, плз! 16.11.02 01:11
Автор: 'sys Статус: Незарегистрированный пользователь
|
Проверь шлейфы, если дело не в них, вспомни, что перед тем, как полетел диск, ты делал(устанавливал) видоизменял и любая другая деятельность, что могла привести к этому.
Так же, можешь попробовать проверить диски на другой машине, если имеется возможность, вдруг у тебя что-то с железом.
|
|
конкретнее, плз! 15.11.02 22:59
Автор: Mosich <Mosichev Valentine> Статус: Member
|
|
| |
конкретнее, плз! 15.11.02 23:33
Автор: Sergey Krutko Статус: Незарегистрированный пользователь
|
Короче, у меня два винта висят на одном шлейфе, а третий на другом! Короче, вот эти два не опредиляються!
|
| | |
конкретнее, плз! 16.11.02 13:39
Автор: JINN <Sergey> Статус: Elderman
|
> Короче, у меня два винта висят на одном шлейфе, а третий на > другом! Короче, вот эти два не опредиляються! Проверь джампера на том винте, который подключал к другой машине. Возможно во время ремонта он был подключен Slave-ом, и если ты не изменил положение джампера в Master - теперь у тебя на одном шлейфе висят два слэйва..
Также проверь шлейф IDE. Если там 80-жильный вполне мог выйти из строя - ломкие они-(
|
| | |
Я по отдельности работают ? 16.11.02 12:31
Автор: Korsh <Мельников Михаил> Статус: Elderman
|
|
|
|