ATI в принципе работала хорошо (3 в одном) ...поймала без проблем все программы....изображение нормальное... со звуком хорошо работает....
В общем если говорить о не-професилнальной технике, то мне понравилась.
Наскока я знаю, в професиональном смысле играет роль-наскока быстро она может делать "захват видео"... с этой точки зрения наверно можно рассматривать тока MIRO Video.
Asus был просто с ТВ-входом, но без тюнера.... особо не смотрел, но драйвера встали без проблем..вроде все нормально работало.
> Нужна хорошая видеокарта с ТВ-входом... Хочу смотреть > телевизор через кампутер. =))) > Цены не надо, только модели, плиз. =))) Погляди ссылки
Очень неплохой обзор и харда и софта
ATI в принципе работала хорошо (3 в одном) ...поймала без проблем все программы....изображение нормальное... со звуком хорошо работает....
В общем если говорить о не-професилнальной технике, то мне понравилась.
Наскока я знаю, в професиональном смысле играет роль-наскока быстро она может делать "захват видео"... с этой точки зрения наверно можно рассматривать тока MIRO Video.
Asus был просто с ТВ-входом, но без тюнера.... особо не смотрел, но драйвера встали без проблем..вроде все нормально работало.
Я ставил тока ATI и Asus...18.11.02 14:40 Автор: Lurga Статус: Elderman
> В общем если говорить о не-професилнальной технике, то мне > понравилась. > Наскока я знаю, в професиональном смысле играет > роль-наскока быстро она может делать "захват видео"... с > этой точки зрения наверно можно рассматривать тока MIRO > Video.
Мне профессиональной техники не надо -- просто есть выбор между покупкой компьютра + телевизор или компьютера + видеокарта с ТВ-входом и тюнером. Думается, что телевизор пойдёт отдыхать...
Спасибо.
Тода не забудь о такой привычной вещи, как пульт ДУ...18.11.02 15:04 Автор: Step <Step Alex> Статус: Member