Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
| | |
И всё-таки последуй советам - отнеси в СЦ.. 18.11.02 19:08 Число просмотров: 1354
Автор: JINN <Sergey> Статус: Elderman
|
> я крези, но не тот. %))) нас много. 8). > Сканер самый обычный планшетный. Mustek ScanExpress c > внешним БП. Лампа загорается, а каретка с места не > сдвигается. Вероятно, туда попал настоящий баг. :( Из того, что было за последние 2 года с неработающей кареткой - 3 причины
1. Пасик "двигающий" каретку
2. Неисправность движка
3. Неисправность управляющей МС двигателя.
Так что сабж -)
зы - я надеюсь, что ты в первую очередь проверил - не поставил ли кто-нибудь из знакомых каретку на стопор (если таковой имеется)? -)
|
<hardware>
|
А можно ли разбирать сканер? 16.11.02 08:45
Автор: crazy Статус: Незарегистрированный пользователь
|
У меня вырубился сканер. Гарантия уже кончилась. Реально ли его разобрать и починить самостоятельно?
|
|
А можно ли разбирать сканер? 16.11.02 14:12
|
> У меня вырубился сканер. Гарантия уже кончилась. Реально ли > его разобрать и починить самостоятельно? Какой сканер-модель? БП внешний? Может проблема в нём?
Разобрать и починить самостоятельно - можно -)
Но судя по вопросу - я бы не советовал тебе это делать.
|
|
crazy - ты тот самый crazy, что оставил на BugTraq свой след год назад выдающимися постингами? ;-))))))))))))) 16.11.02 11:34
Автор: Glory <Mr. Glory> Статус: Elderman
|
|
| |
crazy - ты тот самый crazy, что оставил на BugTraq свой след год назад выдающимися постингами? ;-))))))))))))) 17.11.02 06:57
Автор: crazy Статус: Незарегистрированный пользователь
|
я крези, но не тот. %))) нас много. 8).
Сканер самый обычный планшетный. Mustek ScanExpress c внешним БП. Лампа загорается, а каретка с места не сдвигается. Вероятно, туда попал настоящий баг. :(
|
| | |
И всё-таки последуй советам - отнеси в СЦ.. 18.11.02 19:08
|
> я крези, но не тот. %))) нас много. 8). > Сканер самый обычный планшетный. Mustek ScanExpress c > внешним БП. Лампа загорается, а каретка с места не > сдвигается. Вероятно, туда попал настоящий баг. :( Из того, что было за последние 2 года с неработающей кареткой - 3 причины
1. Пасик "двигающий" каретку
2. Неисправность движка
3. Неисправность управляющей МС двигателя.
Так что сабж -)
зы - я надеюсь, что ты в первую очередь проверил - не поставил ли кто-нибудь из знакомых каретку на стопор (если таковой имеется)? -)
|
| | |
Не стоит. Было дело, в одной конторе барабанный крутой сканер разобрали, пыль вытереть... Дык потом с Москвы спецы приезжали юстировать, дикие командировачные были плачены ;-) 17.11.02 20:34
Автор: HandleX <Александр М.> Статус: The Elderman
|
|
| | |
Не стоит самому пробовать. Проще отнести в сервис ИМХО. 17.11.02 12:03
Автор: !mm <Ivan Ch.> Статус: Elderman
|
Так будет и надежнее, и до конца не доломаешь..
По идее, можно разобрать и посмотреть, вдруг там чего-нить слетело.. Хотя это вряд-ли.
> я крези, но не тот. %))) нас много. 8). > Сканер самый обычный планшетный. Mustek ScanExpress c > внешним БП. Лампа загорается, а каретка с места не > сдвигается. Вероятно, туда попал настоящий баг. :(
|
|
|