Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
| | |
Все одинаковые?.. 04.12.02 11:30 Число просмотров: 1874
Автор: Lurga Статус: Elderman
|
> > Quantum был хорош одно время, пока Maxtor его не > выкупил... > Maxtor и ща неплохо юзаю его На рабочем компьютере стоит Макстор, дык чудеса вытворяет почище прикупа на двух пасах. 8))))
> > Fujitsu приятная цацка... > ага у нас как-то при поставке контейнер упал с ними и вся > партия с бедами была, но всё равно продавали и поэтому > "много плохих воспоминаний о них." Угу... Если бы контейнер упал в воду -- из них бы ещё вода лилась... Имхо, Фуджики -- штука очень устойчивая. Как-то на сервере у меня стояли... Чего с сервером не делал -- всё равно жили. 8)))))
> > WD или Seagate брать бы не советовал -- много плохих > > воспоминаний о них. > это личное :) Насчёт WD отчего-то вспоминается некий винт, на котором с частотой раз в неделю пропадал диск D:. Всё бы ничего, но восстанавливать его приходилось мне. =))))
А Сигейты просто не люблю. На моей памяти больше всего бэдов было именно на них.
> WD тоже неплохой, раньше рулил, теперь IBM рулит вместо > него И-Вэ-Мэ -- штука вообще неплохая.
> а вообще за такие цены все винты одинаковые просто могут > встречаться бракованные партии, но это от марки почти ИМХО > не зависит Угу.
> собираются то в одном месте, если мы конечно не про белую > сборку говорим, но это уже другая история, другие цены. Таки да. Хотя я лично не думаю, что качество, предлагаемое белой сборкой, стоит таких денег.
|
<hardware>
|
Народ!!! Помогите!!! 03.12.02 15:13
Автор: ЛамеР Статус: Незарегистрированный пользователь
|
У меня винтчестер скоро накроется!!!
То он работает, то остановиться, и т.д., плюс ко всему звуки посторонние.
Да вот еще нашел один бэд. Можно ли как-нибудь, сделать, чтоб бэд не был заметен, т.к. я хочу свой винт поменять, а то scandisk_ом все видно.
Или подскажите на какую фирму менять!
|
|
Народ!!! Помогите!!! 04.12.02 11:02
|
Quantum был хорош одно время, пока Maxtor его не выкупил...
Fujitsu приятная цацка...
WD или Seagate брать бы не советовал -- много плохих воспоминаний о них.
|
| |
все одинокавые... 04.12.02 11:12
Автор: Korsh <Мельников Михаил> Статус: Elderman
|
> Quantum был хорош одно время, пока Maxtor его не выкупил... Maxtor и ща неплохо юзаю его
> Fujitsu приятная цацка... ага у нас как-то при поставке контейнер упал с ними и вся партия с бедами была, но всё равно продавали и поэтому
"много плохих воспоминаний о них."
> WD или Seagate брать бы не советовал -- много плохих > воспоминаний о них. это личное :)
WD тоже неплохой, раньше рулил, теперь IBM рулит вместо него
а вообще за такие цены все винты одинаковые просто могут встречаться бракованные партии, но это от марки почти ИМХО не зависит
собираются то в одном месте, если мы конечно не про белую сборку говорим, но это уже другая история, другие цены.
|
| | |
Все одинаковые?.. 04.12.02 11:30
|
> > Quantum был хорош одно время, пока Maxtor его не > выкупил... > Maxtor и ща неплохо юзаю его На рабочем компьютере стоит Макстор, дык чудеса вытворяет почище прикупа на двух пасах. 8))))
> > Fujitsu приятная цацка... > ага у нас как-то при поставке контейнер упал с ними и вся > партия с бедами была, но всё равно продавали и поэтому > "много плохих воспоминаний о них." Угу... Если бы контейнер упал в воду -- из них бы ещё вода лилась... Имхо, Фуджики -- штука очень устойчивая. Как-то на сервере у меня стояли... Чего с сервером не делал -- всё равно жили. 8)))))
> > WD или Seagate брать бы не советовал -- много плохих > > воспоминаний о них. > это личное :) Насчёт WD отчего-то вспоминается некий винт, на котором с частотой раз в неделю пропадал диск D:. Всё бы ничего, но восстанавливать его приходилось мне. =))))
А Сигейты просто не люблю. На моей памяти больше всего бэдов было именно на них.
> WD тоже неплохой, раньше рулил, теперь IBM рулит вместо > него И-Вэ-Мэ -- штука вообще неплохая.
> а вообще за такие цены все винты одинаковые просто могут > встречаться бракованные партии, но это от марки почти ИМХО > не зависит Угу.
> собираются то в одном месте, если мы конечно не про белую > сборку говорим, но это уже другая история, другие цены. Таки да. Хотя я лично не думаю, что качество, предлагаемое белой сборкой, стоит таких денег.
|
| | | |
Все одинаковые?.. 04.12.02 11:35
Автор: Korsh <Мельников Михаил> Статус: Elderman
|
> > > Quantum был хорош одно время, пока Maxtor его не > > выкупил... > > Maxtor и ща неплохо юзаю его > На рабочем компьютере стоит Макстор, дык чудеса вытворяет > почище прикупа на двух пасах. 8)))) :)))
> > > Fujitsu приятная цацка... > > ага у нас как-то при поставке контейнер упал с ними и > вся > > партия с бедами была, но всё равно продавали и поэтому > > "много плохих воспоминаний о них." > Угу... Если бы контейнер упал в воду -- из них бы ещё вода > лилась... Имхо, Фуджики -- штука очень устойчивая. Как-то > на сервере у меня стояли... Чего с сервером не делал -- всё > равно жили. 8))))) :))))))))))
> > > WD или Seagate брать бы не советовал -- много > плохих > > > воспоминаний о них. > > это личное :) > Насчёт WD отчего-то вспоминается некий винт, на котором с > частотой раз в неделю пропадал диск D:. Всё бы ничего, но > восстанавливать его приходилось мне. =)))) > А Сигейты просто не люблю. На моей памяти больше всего > бэдов было именно на них. насчёт Сигейт абсолютно согласен
> > WD тоже неплохой, раньше рулил, теперь IBM рулит > вместо > > него > И-Вэ-Мэ -- штука вообще неплохая. да
> > а вообще за такие цены все винты одинаковые просто > могут > > встречаться бракованные партии, но это от марки почти > ИМХО > > не зависит > Угу. > > > собираются то в одном месте, если мы конечно не про > белую > > сборку говорим, но это уже другая история, другие > цены. > Таки да. Хотя я лично не думаю, что качество, предлагаемое > белой сборкой, стоит таких денег. но вот видешь из всего выше сказаного следует одно
в среднем Все одинаковые,
просто ты используешь предпочтения из-за опыта прошлых работ
|
| | | | |
Все одинаковые?.. 11.12.02 00:47
Автор: OverLock Статус: Незарегистрированный пользователь
|
> > > > Quantum был хорош одно время, пока Maxtor > его не > > > выкупил... > > > Maxtor и ща неплохо юзаю его > > На рабочем компьютере стоит Макстор, дык чудеса > вытворяет > > почище прикупа на двух пасах. 8)))) > :))) > > > > Fujitsu приятная цацка... > > > ага у нас как-то при поставке контейнер упал с > ними и > > вся > > > партия с бедами была, но всё равно продавали и > поэтому > > > "много плохих воспоминаний о них." > > Угу... Если бы контейнер упал в воду -- из них бы ещё > вода > > лилась... Имхо, Фуджики -- штука очень устойчивая. > Как-то > > на сервере у меня стояли... Чего с сервером не делал > -- всё > > равно жили. 8))))) > :)))))))))) > > > > WD или Seagate брать бы не советовал -- > много > > плохих > > > > воспоминаний о них. > > > это личное :) > > Насчёт WD отчего-то вспоминается некий винт, на > котором с > > частотой раз в неделю пропадал диск D:. Всё бы ничего, > но > > восстанавливать его приходилось мне. =)))) > > А Сигейты просто не люблю. На моей памяти больше всего > > бэдов было именно на них. > насчёт Сигейт абсолютно согласен > > > WD тоже неплохой, раньше рулил, теперь IBM рулит > > вместо > > > него > > И-Вэ-Мэ -- штука вообще неплохая. > да > > > а вообще за такие цены все винты одинаковые > просто > > могут > > > встречаться бракованные партии, но это от марки > почти > > ИМХО > > > не зависит > > Угу. > > > > > собираются то в одном месте, если мы конечно не > про > > белую > > > сборку говорим, но это уже другая история, другие > > цены. > > Таки да. Хотя я лично не думаю, что качество, > предлагаемое > > белой сборкой, стоит таких денег. > но вот видешь из всего выше сказаного следует одно > в среднем Все одинаковые, > просто ты используешь предпочтения из-за опыта прошлых > работ
-->Немного статистики.... через нашу контору проходит туева хуча винтов.... дохлых....хотя сказать что у нас гипер организация не могу но фак вот в чем....
на первом лидирующем месте те самые Фугики(фуджитсы некоторые оссобо у нас в России распространенные модели) мрут как мухи.... в прочем болезнь известная и излечимая на ранних стадиях...
далее.... ИБМ(АйБиЭм) тоже смертность высокая... основная причина.... неправильная эксплуотация, перегрев и желание потаскать эти 7200 40 ГБ..... а вот игольчатые контакты.... короче винты хорошие НО В СТАЦИОНАРЕ(принес домой прикрутил, воткнул новый шлейф и представил себе что он к нему прирос тоды прослужит долго)
матрасы.... ВСЯ почти партия с ПОСТАВЩИКА генерального идет битая.... делай выводы.... если при запуске сильно шумит...сдохнет как пит-дать
новые бара(сигейты баракуды) и старые.... короче тоже не рекомендую..... к новому году гавно пихають везде.....
по надежности.......
пока за год с мельчью продаж(по крайней мере у нас...) зарекомендовали себя очень хорошо.....
сигейт У6(seagate U6)..... с харрактернми резиновыми штанами.... живучие просто .....Ц какой-то.... при достаточном охлаждении проживут долго.....
самсунги.... тоже отказных случаев пока не было.....
ИТОГО:Seagate U6 Uata100|5400|40Gb - or - Samsung ... Uata100|5400|40Gb
лично мое такое мнение.... да и сам я на сигейте работаю...... вроде 5400.... но лабает по АТА100 на полную......
P.S.:желаю удачи.... :))))
|
|
|