Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
|
Ну у нас стоит в сервисе... ты вопросы задавай. 18.12.02 14:30 Число просмотров: 2201
Автор: Wud <Леха> Статус: Member
|
|
<hardware>
|
PC-3000 PRO ACELab 18.12.02 13:41
Автор: KirillO Статус: Незарегистрированный пользователь
|
Господа. Кто имел опыт общения с этой железкой, буду признателен за отзывы.
|
|
Ну у нас стоит в сервисе... ты вопросы задавай. 18.12.02 14:30
Автор: Wud <Леха> Статус: Member
|
|
| |
Re > Ну у нас стоит в сервисе... ты вопросы задавай. 18.12.02 14:54
Автор: KirillO Статус: Незарегистрированный пользователь
|
Дык вот я думаю, стоит он этих денег (720$) или нет. Хотел бы узнать о процентном соотношении спасённых/выброшенных винтов. И вообще сей комплекс себя оправдывает? (Понимаю, что зависит от количества винтов в ремонте, но всё же, мнение человека реально его используещего очень интересно)
|
| | |
В зависимости от... 24.12.02 23:07
Автор: JINN <Sergey> Статус: Elderman
|
> Дык вот я думаю, стоит он этих денег (720$) или нет. Хотел > бы узнать о процентном соотношении спасённых/выброшенных > винтов. И вообще сей комплекс себя оправдывает? (Понимаю, > что зависит от количества винтов в ремонте, но всё же, > мнение человека реально его используещего очень интересно) Брать такую вещь себе домой "просто так" - явно неразумно.-)
А вообще - стОит.
По соотношению "спасённых/выброшенных" винтов - в зависимости от модели.
Если планируется восстановление Fujitsu MPG, то лучше брать не РС-3000, а паяльную станцию -)
По соотношению - "выброшенных" почти не бывает - ну максимум 5-10%.
А так - восстановление информации - примерно 100 у.е. за винт. Таких винтов в месяц пролетает порядка 7-15 - дальше считай сам. Это я говорю о тех случаях, когда люди реально понимают, что инфа на винте стОитЭТИХ денег. Обычно услышав цену, клиенты поворачиваются и уходят со словами "Я думал это где-то 5-10$ стоит..." После нескольких бесед убедился, что у таких людей на винте и вправду ничего ценного не было - стандартный набор - винда, пяток фильмов, десяток документов, которые можно перенабрать в течении часа...
|
|
|