народ, а не подскажет ли кто реально ли сейчас купить...24.12.02 18:36 Число просмотров: 2302 Автор: RussianTyran Статус: Незарегистрированный пользователь
> проц pentium III 1100 Copermine ??? и > ежели возмодно, то где бы его достать, а то чеёта я никак > не могу найти соответствующего диллера-продавца???
проц pentium III 1100 Copermine ??? и ежели возмодно, то где бы его достать, а то чеёта я никак не могу найти соответствующего диллера-продавца???
да, и еще попутно - не подскажет ли кто куда делась конфа www.konfa.ru ??? что с ней случилось???
народ, а не подскажет ли кто реально ли сейчас купить...24.12.02 18:36 Автор: RussianTyran Статус: Незарегистрированный пользователь
> проц pentium III 1100 Copermine ??? и > ежели возмодно, то где бы его достать, а то чеёта я никак > не могу найти соответствующего диллера-продавца???
Осенью такой на Савелевском для фирмы покупал.
народ, а не подскажет ли кто реально ли сейчас купить...24.12.02 18:55 Автор: iokana <iokana jon> Статус: Member
> > проц pentium III 1100 Copermine ??? > и > > ежели возмодно, то где бы его достать, а то чеёта я > никак > > не могу найти соответствующего диллера-продавца??? > > Осенью такой на Савелевском для фирмы покупал. Если савелевский, это около Савёловского вокзала в Москве (соответственно ст. метро Савёловская Серпуховско-Темерязевской линии), то где конкретно (желательно название фирмы или номер павильона).
народ, а не подскажет ли кто реально ли сейчас купить...24.12.02 19:39 Автор: babay <Andrey Babkin> Статус: Elderman