Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
|
Не могу перешить BIOS на ability mb-586vxu8, она же PCChips m558 25.12.02 15:43 Число просмотров: 2561
Автор: JINN <Sergey> Статус: Elderman
|
> Не могу перешить BIOS на ability mb-586vxu8, она же PCChips > m558. > При попытке прошить BIOS выдается сообщение онедоступности > FLASH, в SETUP защита не включается, всю мать облазил > джамперов BIOS protect не нашел, доки нет. > Поможите люди добрые. > Заранее благодарен. Какой там BIOS? Если AMI, используй соотв. прошивальщик, типа amifl815.exe или
amifl825.exe.
Если AWARD - попробуй сменить версию awdflash.exe.
зы Погляди на самом ли деле на материнке установлена перепрошиваемая, а не одноразовая флэшка.
На мамке может стоять джампер не "BIOS protect", а выставляется напряжение для прошивки флэшки.
зыы Кинь сюда дословное сообщение об ошибке.
|
<hardware>
|
Не могу перешить BIOS на ability mb-586vxu8, она же PCChips m558 25.12.02 02:52
Автор: Miron Статус: Незарегистрированный пользователь
|
Не могу перешить BIOS на ability mb-586vxu8, она же PCChips m558.
При попытке прошить BIOS выдается сообщение онедоступности FLASH, в SETUP защита не включается, всю мать облазил джамперов BIOS protect не нашел, доки нет.
Поможите люди добрые.
Заранее благодарен.
|
|
Не могу перешить BIOS на ability mb-586vxu8, она же PCChips m558 25.12.02 15:43
Автор: JINN <Sergey> Статус: Elderman
|
> Не могу перешить BIOS на ability mb-586vxu8, она же PCChips > m558. > При попытке прошить BIOS выдается сообщение онедоступности > FLASH, в SETUP защита не включается, всю мать облазил > джамперов BIOS protect не нашел, доки нет. > Поможите люди добрые. > Заранее благодарен. Какой там BIOS? Если AMI, используй соотв. прошивальщик, типа amifl815.exe или
amifl825.exe.
Если AWARD - попробуй сменить версию awdflash.exe.
зы Погляди на самом ли деле на материнке установлена перепрошиваемая, а не одноразовая флэшка.
На мамке может стоять джампер не "BIOS protect", а выставляется напряжение для прошивки флэшки.
зыы Кинь сюда дословное сообщение об ошибке.
|
|
|