информационная безопасность
без паники и всерьез
 подробно о проекте
Страшный баг в WindowsАтака на InternetВсе любят мед
BugTraq.Ru
Русский BugTraq
 Анализ криптографических сетевых... 
 Модель надежности двухузлового... 
 Специальные марковские модели надежности... 
 Девятилетняя эскалация привилегий... 
 Раздача вредоносных CPU-Z и HWMonitor 
 На GitHub пугают ложными предупреждениями... 
главная обзор RSN блог библиотека закон бред форум dnet о проекте
bugtraq.ru / форум / humor
Имя Пароль
ФОРУМ
если вы видите этот текст, отключите в настройках форума использование JavaScript

Легенда:
  новое сообщение
  закрытая нитка
  новое сообщение
  в закрытой нитке
  старое сообщение
  • Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
  • Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
Сага о двух идиотах 17.01.02 06:33  
Автор: Argon[babababab] Статус: Незарегистрированный пользователь
<"чистая" ссылка>
о ком пойдет речь знаю лично. причем собсно текст от первоисточника, не совсем смешно, но намано поучительно и так сказать просто выложить нигде более нельзя =)

Сага о двух идиотах
Поведана одним из участников событий...

Как известно, наркотики - это плохо, а еще известно, что на них очень легко подсесть и трудно соскочить. И сколько бы не говорили об их вреде, но с каждым годом число наркоманов все растет. И как бы не старалась власть с ними бороться, все бестолку. Но есть еще т.н. разрешенные наркотики. Один из них - это Internet. Да, да! Не удивляйся! Именно Internet, он родимый! Вот ты, наверняка, сам являешься пользователем этой гипер-сети... Нет? Не ври, по глазам вижу, что являешься... Дык вот, если ты один раз вкусил всю прелесть этого чуда, то навряд ли сможешь без него потом прожить. Вот ты сейчас можешь мне даже не верить, но скажи, что ты будешь делать, когда доступ в инет у тебя закончиться? Неужели ты просто забудешь все то время, которое проводил в инете? Неужели тебе не захочеться вновь окунуться в эту глубину? Неужели ты сумеешь забыть своих виртуальных друзей? «Глубина Глубина я не твой…» Вот-вот, вижу, что захочеться... Ну, предположим, что инет у тя кончился(тьфу-тьфу-тьфу, не дай-то Бог, конечно, но вдруг), и что тогда ты будешь делать? Побежишь оплачивать счет или купишь карточку? Вообщем, что бы ты не выбрал, это будет вполне легально. А если у тебя нет денег, а у родителей просить не совесть, ибо она не дает на шее у предков висеть. Будешь слезно просить кого-то дать тебе инет? Иногда эта маза прокатывает, кста, но ведь и халява тоже заканчиваеться. Тогда у тебя есть только два выхода:
1. Идти работать
2. Начать воровать инет, если по каким то причинам работать ты не можешь.
Ну не будем углубляться в дебри и узнавать, что бы выбрал ты, это твое личное дело, да и вступление я слишком затянул, перейдем к делу...

Все началось с того, что у двух челов закончился инет, абыдна, канэчна. Но они не пошли работать, а стали его нагло воровать. Ну наворовали они инета массу (благо Россия-щедрая душа! Воруй - не хочу!), и стали думать, что же им с этим добром делать? Се = добро пропадает, сразу все и не поюзаешь. И придумали они, что можно извлечь из этого неплохую выгоду... Какую? Да самую что ни наесть обычную - продажа ворованного инета. Дело, как известно, неблагодарное, но выгодное. И стали они толкать этот инет за полцены налево и направо, попутно крича, какие они хацкеры и какой он у них дешеввый. Во всех чатах успели наследить. Поначалу все шло нормально, они даже успели заработать около 100 зеленых на ентом деле... Но все, как известно кончаеться... Завернуть их бизнес помог один админ с МТУ, которому эти олухи успешно толкнули МТУшный же аккаунт.
После успешной сделки на хазу к одному из них приехала наша доблестная милиция и еще пару человек, которые, собсно и шарили в компах. Ну челы, ясный пень, струхнули, стали кричать через дверь, что кто такие, зачем приехали? Тогда им предложили позвонить и проверить самим, что это действительно реальные менты, а не переодетые киллеры. Ну чуханы звякнули, все подтвердилось, пришлось пускать милиционеров и всех, кто с ними был, предварительно форматнув хард(благо свет не отрубили, помешала дверь на общий тамбур, да и хард маленький был, всего на 2 Гига). Это их и спасло. Порывшись в харде у другого чела(потому, как рыться в формаченом не было смысла), и выслушав "правдивый" рассказ о том, что у одного сломался винт, а другой пришел его чинить, "эксперты", не солоно хлебавши, с улыбками на устах убрались восвояси, пожав руки храбрым хацкерам, и сказав, что енто, конечно, все прогоны, но вам, ребята, повезло, что мы такие добрые. После ентого случаю наши гипер-хацкеры немного поостыли в плане торговли инетом, но я думаю, что это не надолго.
Вот так-то...
Альтернативный вариант 19.01.02 10:07  
Автор: Zef <Alloo Zef> Статус: Elderman
<"чистая" ссылка>
када у меня накрылся инет, я лично вышел из положения так:
Взял и нанялся программером в академический институт. Так, что теперь не я плачу за свое пребывание в Сети, а мне..
Правда не очень много, но, осознавая убожество академической з/платы сильно и не напрягают. Вот, теперь сижу значит я в казенном инете, за казенным компом, прогаю и хачу в основном для себя (к своей выгоде), а когда в очередной раз поругаюсь с каким нить ученым болваном, то просто перепрыгну в соседний институт...
1

Рейтинг@Mail.ru

Copyright © 2001-2026 Dmitry Leonov   Page build time: 0 s   Design: Vadim Derkach