Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
 |  |  |
Спорный впрос... 14.02.02 10:29 Число просмотров: 1008
Автор: DamNet <Denis Amelin> Статус: Elderman
|
> @#$, слиб это было правдой...
> Реально, отдыхаеш тока када едеш в метро... Из дома уходеш > в 8 возвращаешся в 0:00, и так кажый день, напригает... Ага, уходишь в 8, дома в 12 ночи, а ещё до 2 часов куча дел........в общем я тут с тобой согласен.
> А > вообщет тут недавно понял что моя оснеовная трабла это не > мое ламерство, а то что в сутках только > 24... %) Ты немного затрахал своим "я ламо", давай что-нить в другую тему.......
|
|
<humor>
|
Гляньте.. 13.02.02 19:57
Автор: !mm <Ivan Ch.> Статус: Elderman
|
..сюда: http://www.bugtraq.ru/cgi-bin/forum.cgi?type=su
- это список мемберов форума, на номере 23 - GorynYch написал в 'realname':Я знаю что я ламер, не надо мне об этом напоминать
без комментариев :)
|
 |
Я конечно всё понимаю, но Горыныч зачем так грубо? ;) 14.02.02 09:21
Автор: choor Статус: Elderman
|
|
|
 |
Ээээ... 14.02.02 07:21
Автор: GorynYch Статус: Member
|
|
..прост достали, вы меня тем что повторяеете realname частенько, типа я и решил до вас донести :) Меньше нажатий клавы - дольше ее жизь :)
|
 |
Вот чумовой парниша....занятся ему нечем :) 14.02.02 02:08
|
|
|
 |  |
Спорный впрос... 14.02.02 07:26
|
@#$, слиб это было правдой...
Реально, отдыхаеш тока када едеш в метро... Из дома уходеш в 8 возвращаешся в 0:00, и так кажый день, напригает... А вообщет тут недавно понял что моя оснеовная трабла это не мое ламерство, а то что в сутках только 24...
|
 |  |  |
Спорный впрос... 14.02.02 10:29
|
> @#$, слиб это было правдой...
> Реально, отдыхаеш тока када едеш в метро... Из дома уходеш > в 8 возвращаешся в 0:00, и так кажый день, напригает... Ага, уходишь в 8, дома в 12 ночи, а ещё до 2 часов куча дел........в общем я тут с тобой согласен.
> А > вообщет тут недавно понял что моя оснеовная трабла это не > мое ламерство, а то что в сутках только > 24... %) Ты немного затрахал своим "я ламо", давай что-нить в другую тему.......
|
 |  |  |  |
Спорный впрос... 15.02.02 12:00
|
> %) Ты немного затрахал своим "я ламо", давай что-нить в > другую тему.......
Ya chaynik :)
|
 |  |  |  |  |
2 GorynYch 15.02.02 12:12
Автор: !mm <Ivan Ch.> Статус: Elderman
|
Слуш, может тебе ник взять
'ChaYnik'?? И прикольно и всем понятно :))
> > > %) Ты немного затрахал своим "я ламо", давай что-нить > в > > другую тему....... > > Ya chaynik :)
|
 |  |  |  |  |  |
Net, nenado 15.02.02 12:25
|
> Слуш, может тебе ник взять > 'ChaYnik'?? И прикольно и всем понятно :)) Stoka menyat priydetsya :(
Ne vezde menya pravelno poymut :(
|
|
|