Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
 |
Осторожно! Политика!!! 21.02.02 04:17 Число просмотров: 991
Автор: Zef <Alloo Zef> Статус: Elderman
|
|
|
|
<humor>
|
Вот такая рыбалка 20.02.02 18:43 [Zef, Korsh]
Автор: babay <Andrey Babkin> Статус: Elderman
|
Tnx. 2 ab0
|
 |
Осторожно! Политика!!! 21.02.02 04:17
Автор: Zef <Alloo Zef> Статус: Elderman
|
|
|
 |  |
Ещё осторожней, ещё - политика... :) 21.02.02 05:40
Автор: ab0 Статус: Незарегистрированный пользователь
|
Да это про рыбалку было. Зимнюю. Но можно и про политику, не помню, где нашёл это:
Путин даёт интернет - конференцию.
Вопрос:
- Владимир Владимирович, а не харит ли Вас отвечать на дурацкие вопросы ников разных анонимных идиотов, которых в интернете впятеро больше, чем реальных граждан?
Ответ:
- Уважаемый Сергей Иванович Петров! Судя по Вашему компьютеру - Вы человек не бедный, а судя по программному обеспечению на нём - далеко не глупый. Ваш ай-пи адрес всего пять раз был виден за границей России на этой неделе, у Вас всего два ника и три почтовых ящика. Я с удовольствием отвечу на любые Ваши вопросы.
З.ы. "Не пишите правила-пишите код" - принцип хороший, если бы так можно было стандартизовать ещё и юмор, априори разделив на смешной и "не имеющий права на существование". (Хотя чем гонения на юмор лучше избирательного права - не знаю)
|
 |  |  |
хыхыхы.. Вот это мне понравилось ;)))) 21.02.02 07:54
Автор: choor Статус: Elderman
|
|
|
 |  |  |  |
Я тоже где-то это слышал :) 21.02.02 15:39
Автор: DamNet <Denis Amelin> Статус: Elderman
|
только там было что-то типа
-Уажаеемый Еиколай Петрович, с IP 212.43.34.134, проживающий в городе Дубосековск, на улице Дрищевская, д 2, квартира 10, имеющий 2-х детей, тёщу жену........работающий строителен в СМУ-2, я с удовольствием отвечу на ваши вопросы %))))
|
|
|