информационная безопасность
без паники и всерьез
 подробно о проектеRambler's Top100
Где водятся OGRыВсе любят медСтрашный баг в Windows
BugTraq.Ru
Русский BugTraq
 Анализ криптографических сетевых... 
 Модель надежности двухузлового... 
 Специальные марковские модели надежности... 
 От повторного пришествия Шаи-Хулуда... 
 Крупный сбой Azure и других сервисов... 
 Серьезный сбой AWS положил множество... 
главная обзор RSN блог библиотека закон бред форум dnet о проекте
bugtraq.ru / форум / humor
Имя Пароль
ФОРУМ
если вы видите этот текст, отключите в настройках форума использование JavaScript

Легенда:
  новое сообщение
  закрытая нитка
  новое сообщение
  в закрытой нитке
  старое сообщение
  • Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
  • Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
Ага, щас... У нас юзеры музыку не имеют права качать 15.03.02 10:30  Число просмотров: 978
Автор: ZloyShaman <ZloyShaman> Статус: Elderman
<"чистая" ссылка>
<humor>
Юзеры - источник радости каждый день 13.03.02 00:02  
<"чистая" ссылка>
Сегодня один грит:
- У меня в компьютере вроде бы пишущий СДром.
(Я) - Ну да, вы просили - вам поставили.
- Только он что-то не работает.
- А в чём трабл?
- Да вот из Корела экспортирую, а он пишет "Ошибка чтения". Я и из Фотошопа пробовал...
- Куда экспортируете?
- Ну как, на СДром.

всё
Хы... 14.03.02 22:12  
Автор: Lurga Статус: Elderman
<"чистая" ссылка>
Как показывает практика, ежели юзера для чего-то и используют сиди-райтер, то исключительно для клепания музыкальных компактов. Помнится, как-то поставили такую девайсину на старой работе, так ни одного бэкапа на неё и не произвелось. Зато юзера со всех комнат топали в серверную для того, чтобы записать себе музычку... 8-////
Ага, щас... У нас юзеры музыку не имеют права качать 15.03.02 10:30  
<"чистая" ссылка>
я на сервак кинул 20 гиг музыки, моим хватает :)) 15.03.02 12:06  
Автор: !mm <Ivan Ch.> Статус: Elderman
<"чистая" ссылка>
О пользе наличия на серваках легальной музыки. =))) 17.03.02 22:38  
Автор: Lurga Статус: Elderman
<"чистая" ссылка>
Собссно, когда в некой конторе, где я имел некогда счастье работать, был создан домен вкупе с домашними каталогами юзеров, а я стал у кормила администрирования, некий юзер повадился забивать домашний каталог музыкой. Зальёт, типа, пару мальтимедиек "Депеш Мод" или чего пордобного на сервак и сидит, тихо млеет... По комнатам, опять же, пройдёшься -- у всех в ухах наухники. Зато когда место на серваках заканчивалось (ну, вроде того, слили новую фильму из И-нета (video.alkar.net, ежели кому интересно), а заливать некуда, винты на серверах небольшие), на законном основании его этот каталог прибивали (не инсталляхи же косить, в самом-то деле!), а начальству жаловались на маленький объём винтов. Через год после моего увольнения оно даже сподобилось прикупить ИДЕ-шный винт на сорок гиг... 8-////
Ага, вот так они и распускаются... А потом мы кричим, что юзеры нам на шею садятся... 15.03.02 18:16  
<"чистая" ссылка>
Ну, да! Пусть уж лучше легально слушают, а то... 16.03.02 05:35  
Автор: Zef <Alloo Zef> Статус: Elderman
<"чистая" ссылка>
у нас в сетке какойто мудень сделал эротический сайт. Он не в моем подчинении, к тому же в своей подсетке, вроде как, админ, так что я ему за это "эротический час" устроить не могу.
Так вот:
Прихожу ето я утром, а мой Новеловский сервак лежит и еле дышит... Я его спрашиваю: чего же ето ты бедный?
А он: Дык места на дисках нету...
Ну, я по дискам шарить... А там!... Этот самый эротический архив в трех экземплярах, в каталогах трех замов директора!
В Нетвари нет квот? 16.03.02 22:55  
<"чистая" ссылка>
Места было мало, вот все и роздали 17.03.02 03:24  
Автор: Zef <Alloo Zef> Статус: Elderman
<"чистая" ссылка>
1

Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru

Copyright © 2001-2025 Dmitry Leonov   Page build time: 1 s   Design: Vadim Derkach