Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
 |
имхо 18.04.02 13:19 Число просмотров: 1059
Автор: er-mine Статус: Незарегистрированный пользователь
|
|
идея - говно, реализация - пять баллов. троицкий и из такого тухляка умудрился сделать клёвую вещь (сама игра мне не понравилась, но я понимаю, насколько сложно сделать подобные вещи).
|
|
<humor>
|
Замочи всех подушкой (С) MTV.ru 16.04.02 19:51
Автор: Renkvil <Boris> Статус: Member
|
Прикольная веСЧь.
Замочи всех подушкой
|
 |
Кстати никто не пробовал ломануть? ;-) 23.04.02 10:43
Автор: Glory <Mr. Glory> Статус: Elderman
|
|
|
 |  |
Если бы еще бабки давали... 23.04.02 21:01
Автор: douglas <я знаю - я сволочь, не надо мне об этом напоминать> Статус: Registered
|
|
|
 |
имхо 18.04.02 13:19
|
|
идея - говно, реализация - пять баллов. троицкий и из такого тухляка умудрился сделать клёвую вещь (сама игра мне не понравилась, но я понимаю, насколько сложно сделать подобные вещи).
|
 |  |
имхо 18.04.02 18:43
Автор: Renkvil <Boris> Статус: Member
|
> идея - говно, реализация - пять баллов. троицкий и из
В реализации и фишка :)
От скуки первую минуту тоже не умрёшь, а вигрына Flash не играют, для этого есть CD
Свою цель игрушка выполнила имо на 100%
|
 |  |  |
имхо 22.04.02 14:39
|
> > идея - говно, реализация - пять баллов. троицкий и из > > В реализации и фишка :) > > От скуки первую минуту тоже не умрёшь, а вигрына Flash > не играют, для этого есть CD > Свою цель игрушка выполнила имо на 100% праааааавильно!!!
|
 |  |
имхо 18.04.02 15:59
Автор: douglas <я знаю - я сволочь, не надо мне об этом напоминать> Статус: Registered
|
> идея - говно, реализация - пять баллов. троицкий и из > такого тухляка умудрился сделать клёвую вещь (сама игра мне > не понравилась, но я понимаю, насколько сложно сделать > подобные вещи). Не надо, вещь прикольная
|
|
|