| 

Легенда:
  новое сообщение 
  закрытая нитка 
  новое сообщение 
  в закрытой нитке 
  старое сообщение   | 
Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
|  |  | to hexsex, самая обсуждаемая темка....приколисты!...;)))  03.07.02 16:18  Число просмотров: 1303 Автор: Zillog Статус: Незарегистрированный пользователь
 |  
|  |  | <humor> |  
| про НЕГО  26.06.02 13:23 Автор: DamNet <Denis Amelin> Статус: Elderman
 |  
| Размер его весьма обманчив - > > Когда лежит и просто спит:
 > > Он хоть и мал, весьма заманчив,
 > > Имея славный внешний вид.
 > > Но стоит пальцами коснуться,
 > > Как он спешит скорей проснуться,
 > > И вы почувствуете вмиг-
 > > Как он могуч и как велик.
 > > Он - раб безудержных фантазий,
 > > Вы с ним забудетесь в экстазе,
 > > Лишь поищите вдохновенье,
 > > И он подарит наслажденье.
 > > Когда он рядом, под рукой,
 > > Не нужен вам ничей другой.
 > > А он привычно ждет касаний -
 > > С ним очень трудно без стараний.
 > > Он подает вам знак условный,
 > > Что через миг готов стараться.
 > > Касаясь пальцами любовно,
 > > С ним можно вечно развлекаться.
 > > И на движенье ваших рук
 > > Он реагирует так бурно..
 > > Он как живой, желанный друг
 > > И без него уже вам дурно.
 > > Но иногда бывают дни,
 > > Когда он виснет: так внезапно,
 > > Увы! Рецептов нет одних -
 > > Лечить придется поэтапно.
 > > Три пальца тут не помогают,
 > > И языком не совладать,
 > > Другие злятся и ругают
 > > ( Я слышал столько раз: про мать)
 > > Но он беспомощно доверчив,
 > > Он так надеется на вас!
 > > И вам уже сердится нечем,
 > > И так бывало сколько раз:.
 > > Он вам откроет новый мир
 > > Земных и неземных желаний
 > > Он словно Бог, он ваш кумир,
 > > Источник счастья и страданий.
 > > Ему я посвятить бы мог
 > > Еще немало добрых строк,
 > > Люблю тебя, мой верный друг -
 > > Мой старый, добрый ноутбук!
 |  
|  | Француз, отправляясь в сортир:  27.06.02 05:18 Автор: Zef <Alloo Zef> Статус: Elderman
 |  
| Дорогая, я пойду, обнимусь со своим лучшим другом. Кто такой?
 Я сегодня вечером тебя с ним обязательно познакомлю!
 |  
|  | :((( а у меня сегодня почти нестоял и этот стишок мне кажется издёвкой  27.06.02 00:01 Автор: hex.sex <Computer-Hitler> Статус: Elderman
 |  
| неужели черезе пару лет я буду импотентом? :(((( никогда не думал
 что мне это грозит:((((((((((((
 |  
|  |  | to hexsex, самая обсуждаемая темка....приколисты!...;)))  03.07.02 16:18 Автор: Zillog Статус: Незарегистрированный пользователь
 |  
|  |  
|  |  |  | ну блин, раскусил :))) это я для оживления хумора постанул :)) хотя..проблемка имела место :-\\  03.07.02 17:17 Автор: hex.sex <Computer-Hitler> Статус: Elderman
 |  
|  |  
|  |  | :((( а у меня сегодня почти нестоял и этот стишок мне кажется издёвкой  03.07.02 11:28 Автор: Мимо_пробегавший Статус: Незарегистрированный пользователь
 |  
| 1) Можешь попробовать кровь сдать (в смысле донорства) - организм после того как лишаеться 400мл крови с перепугу включает режим восстановления. (про эту методу я слышал несколько раз, насчет себя сказать не могу - когда я кровь сдавал, я еще девственником был :) ) 2) Хорошо питайся, спи (с недосыпа однократного бывает повышенный тонус, а если хроническое недосыпание - то весь организм угасает, и в первую очередь отключает как раз "хотелку")
 3) Витаминчики попей, отдохни, можешь попробовать в сауну (только без обильных возлияний), в отпуск сходи - здоровье дороже денег.

> неужели черезе пару лет я буду импотентом? :((((
 > никогда не думал
 > что мне это грозит:((((((((((((

4) Думай меньше. Попросту говоря не заморачивайся.

"И запомните, голубчик - если душа не лежит, то она и не встанет"
 (с) Анекдот
 |  
|  |  |  | во ты тему поднял :)) все уже окейно :-)  03.07.02 11:31 Автор: hex.sex <Computer-Hitler> Статус: Elderman
 |  
|  |  
|  |  |  |  | во ты тему поднял :)) все уже окейно :-)  03.07.02 11:52 Автор: Мимо_пробегавший Статус: Незарегистрированный пользователь
 |  
| А нефиг истерику закатывать :)) "Неужели я буду импотентом, я повешусь" и т.д. .  :)))

Удачи!
 |  
|  |  |  |  |  | хы...пьяный был :))) и девка была супер хороша - обидно было  03.07.02 13:50 Автор: hex.sex <Computer-Hitler> Статус: Elderman
 |  
|  |  
|  |  |  |  |  |  | Познакомь меня с ней! :))  03.07.02 16:34 Автор: Yurii <Юрий> Статус: Elderman
 |  
|  |  
|  |  |  |  |  |  |  | моё не трожь - своё потрожь :-)  03.07.02 17:18 Автор: hex.sex <Computer-Hitler> Статус: Elderman
 |  
|  |  
|  |  | У меня такое бывает, когда систематическое недосыпание. Выспись, хорошо поешь, выпей немного ;-))))  27.06.02 06:36 Автор: HandleX <Александр М.> Статус: The Elderman
 |  
|  |  
|  |  |  | от недосыпа обычно обратный эффект ;)  27.06.02 11:48 Автор: cybervlad <cybervlad> Статус: Elderman
 |  
| ученые даже теоретическую базу под это подвели, чего-то там ни биоритмы завязано ;) да и практика подтверждает ;)) |  
|  |  |  |  | cкорми своих учёных собакам  27.06.02 17:43 Автор: hex.sex <Computer-Hitler> Статус: Elderman
 |  
| от не досыпа еще хуже ваще не встает
 все, я повешусь @#$ :(((
 импотентом жить не буду
 |  
|  |  |  |  |  | cкорми своих учёных собакам  28.06.02 13:31 Автор: q Статус: Незарегистрированный пользователь
 |  
| > от не досыпа еще хуже > ваще не встает
 > все, я повешусь @#$ :(((
 > импотентом жить не буду
 http://www.people.nnov.ru/celibate/chavo.htm
 |  
|  |  |  |  |  | cкорми своих учёных собакам  28.06.02 07:31 Автор: cybervlad <cybervlad> Статус: Elderman
 |  
| гм. ученые имели ввиду вобщем здоровых людей, у которых "в нормальном состолянии - нормально", а с недосыпа наблюдается повышение этой самой функции ;) так что корм для собак ищи в другом месте. 

> от не досыпа еще хуже
 > ваще не встает
 > все, я повешусь @#$ :(((
 > импотентом жить не буду
 я смотрю, что тебе не только от импотенции надо подлечиться, но и поправить здоровье нервной системы. кстати, это взаимосвязано.
 сходи на самом деле к врачу. хотя, что-то ты рановато сломался, в 28 ;)
 я постарше тебя буду, но пока не приходилось забивать голову такими проблемами. btw, может, тебе ник поменять? а то 16-ричный секс, это как-то неправильно ;)
 |  
|  |  |  |  |  | Попробуй грязевые ванны. К земле попривыкнешь ;-))))))))))  27.06.02 18:21 Автор: HandleX <Александр М.> Статус: The Elderman
 |  
|  |  
|  |  |  | не, этоу же клиника :(( сделал своё коронноеблюдо,для таких  27.06.02 10:11 Автор: hex.sex <Computer-Hitler> Статус: Elderman
 |  
| случаев -  мелкорубленная вареная курица с  базиликом в сметане непомогла
 приздц,старость пришла :(((((((((((((
 |  
|  |  |  |  | Асколько тебе лет?  27.06.02 16:01 Автор: HandleX <Александр М.> Статус: The Elderman
 |  
|  |  
|  |  |  |  |  | в октябре грохнет 28  27.06.02 17:45 Автор: hex.sex <Computer-Hitler> Статус: Elderman
 |  
|  |  

|  |