Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
 |
Спасайся! Это опасный вирус! 05.07.02 13:16 Число просмотров: 1087
Автор: Yurii <Юрий> Статус: Elderman
|
|
Я узнал, это тот страшный вирус, который в прошлом году мне коврик нестандартно отформатировал. Коврик перестал быть с мышью совместимым, пришлось его выбросить... :((
|
|
<humor>
|
Один раз в жизни зашел на xakep.ru и так не повезло 05.07.02 11:11
Автор: LeD0RuB Статус: Незарегистрированный пользователь
|
|
нала \"Хакер\"", "../../../code/xakep/redirect.asp?url=articles/common/releases/default.asp") coMenu[8] = new menuLink("e-BOOK", "../../../code/xakep/redirect.asp?url=articles/book/default.asp") haMenu = new Array(7) haMenu.id = "hackMenu" haMenu[0] = new menuLink("ВЗЛОМ", "../../../code/xakep/redirect.asp?url=articles/hack/default.asp") haMenu[1] = new menuLink("Новости",
|
 |
Спасайся! Это опасный вирус! 05.07.02 13:16
|
|
Я узнал, это тот страшный вирус, который в прошлом году мне коврик нестандартно отформатировал. Коврик перестал быть с мышью совместимым, пришлось его выбросить... :((
|
 |  |
Спасайся! Это опасный вирус! 05.07.02 14:02
Автор: LeD0RuB Статус: Незарегистрированный пользователь
|
а точно мой logitech укусил себя за хвост и перестал светится
как это я так сразу и не заметил
|
 |  |  |
Спасайся! Это опасный вирус! 05.07.02 14:10
|
> а точно мой logitech укусил себя за хвост и перестал > светится > как это я так сразу и не заметил
Нее, просто мыши Logitech более подвержены бешенству... не бери их. Лучше возьми Genius или Microsoft. Вообще у Microsoft хорошие мыши, почти не бесятся, даже в такую жару. Одно плохо - виснут часто, приходится тремя клавишами перезагружать.
|
|
|