| 

Легенда:
  новое сообщение 
  закрытая нитка 
  новое сообщение 
  в закрытой нитке 
  старое сообщение   | 
Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
|  | Маленький баг в монологе ;-)).  13.07.02 10:30  Число просмотров: 1083 Автор: Glory <Mr. Glory> Статус: Elderman
 |  
| > Сажусь в > свой Брабус, х%ябус @$енть. Гелендеваген, нах%й. бл@дь.
 Я думаю любой владелец Mercedes G-class (Gelendewagen) знает что Брабус - это не синоним его класса машины, а тюнинговая компания, которая к тому же тюнит всю линейку мерсов (G, C, CL, E, S, SL classes). Причем "оттюненные" мерсы достаточно отличаются от оригинала - на них нет мерсовых знаков и надписей, другие бамперы, другие фары, начинка тоже другая.
 Но это так, замечание "к слову". Рассказ классный, смеялся даже не смотря на то, что уже читал его года два назад.
 |  | <humor> |  
| Монолог одного нового русского (внимание!!! ненормативная лексика присутствует!!!)  12.07.02 18:43 Автор: Inkognito <ака сотовый фрикер> Статус: Member
 |  
| "...Встал, бл@дь, утром. Злой, бл@дь, нах%й. Изо рта вонь, бл@дь, пи$дец. Злой, бл@дь, ох%ительно, нах%й. Оделся, голову, бл@дь, мыть не стал, ну ее нах%й и так почти лысая, нах%й. Выхожу, бл@дь, из квартиры, спускаюсь в гараж, подземный, @$енть. Звоню охраннику, нах%й. Один гудок, бл@дь. Второй гудок, бл@дь. Третий гудок, бл@дь. %@дак, бл@дь. Четвертый гудок, @$@ный в рот. Тут берет, скотина, трубку. Ору ему, бл@дь, злой ох%ительно, не выспался них%я. Ору, бл@дь, открывай второй подъезд, сука, бл@дь, @$@ть тебя в %опу костылем, хуесосная морда! Прибежал, @$енть. Ссыт, @#$, ох%ительно. Еле дышит. Бежал значит. Сажусь в свой Брабус, х%ябус @$енть. Гелендеваген, нах%й. бл@дь. Вставляю ключ, нах%й, злой, бл@дь, до сих пор, нах%й. пи$дец просто какой-то. Включаю - пр-пр-пр - х%й. Не, ты, бл@дь, прикинь, @$@ный в рот? Брабус! @#$ буду! Новый, бл@дь! G 5.8,бл@дь. Пр-пр-пр и все нах%й! Нормально? У меня бл@дь остатки волос нах%й как ветром сдуло. Глаза, бл@дь, на лобок слезли, нах%й. %опа вздымилась вся, на х%й. пи$дец, бл@дь, нах%й, @$@ный в рот... Поставил коробку-пулемет на режим "N", нейтралка по-нашему, @$@ный в рот. Кручу еще раз, и подгазовываю, как лох бл@дь, ведь знаю, педаль газа электронная нах%й, куда я жму-то? Себе нах%й жму-то, @$@ть всех копытом. Пр-пр-пр, короче, и завелся. Ну, я бл@дь, выезжаю, сразу на сервис звоню. Ору им - что ж нах%й, если это он у меня в теплом гараже так не заводился, чё ща зимой-то будет? Я в него, сука, 98 Super-Drupoer-БляйФряй заливаю по дох%я денег за литр на БритишПатролиум. Что, бл@дь, зря, нах%й? х%ли он не заводится, х%ябус бл@дь @$учий. Они меня успокаивают, х%йня - свечи поменяем - все за@#цом будет. Приезжаю, нах%й, на сервис. Проверяют, все нах%й. Я злой ох%ительно, сижу, кофе пью. В потолок плююсь. Вокруг хачики какие-то на старых стосороковых белых с "01" зоны, Адыги @$енть. Пизженые у всех, бл@дь, автомобили, сука. Сижу, уже, бл@дь, 10 чашка пошла, уже сожрал десерт. Еще чего-то сожрал. Сижу. Ко мне мастер прибегает - говорит, все свечи менять? Я на него как дебил, сука, смотрю, говорю, ты чо дурак чтоль? Конечно, все давай новые. Он говорит - они дорогие просто. Я говорю, ну как дорогие? Он говорит - 20 грин штука, они с какими-то платиновыми х%йнями, @#$. На новые двигатели V8 теперь такие ставят, нах%й. Я говорю - ну что делать - х%ярь давай. Посчитал, 8 цилиндров, по 20 грин, значит 160 грин. Ну думаю с работой будет 200, кричу мастеру - колеса мне перебалансируйте, думаю, х%йня 300 грин - уже распрощался. Зато колеса отбалансируют, свечи новые - все равно скоро менять. Ну х%йня, сижу, бл@дь, пью нах%й, кофе. Глаза постепенно от кофе с лобка на затылок перемещаются, нах%й. Через час, короче, счет приносят, говорят - готово все, нах%й, уебывай отсюда. Лаве гони, типа, и нах%й...Давай...Смотрю счет - охуеть, 500 долларов. Я говорю, за что нах%й? За колеса и за свечи? Он говорит - 8 цилиндров, по две свечи - 320$, плюс работа, плюс колеса. Я думаю, вот, сука, не зря, пидор, он меня спрашивал - все ли мне свечи менять. Скотина такая. Ну х%йня, 500 долларов, попал, отдал лаве, поехал в офис. Еду злой ох%ительно, ору всем в рупор, чтобы пропускали, пержу им, сирену включаю, мчусь, даже настроение поднялось. Выхожу из офиса, дождь - нах%й, снег даже, @$енть. Мать его в %опу, мразь, бл@дь, @$@ная. Завожу - них%я. С третьего раза. 500$ отдал, и них%я. пи$дец. Звоню - говорят - давай завтра на целый день нам машину и уебывай. Так завтра и сделал. Отдал машину. Приехал вечером - промыли бензоносос, все заработало. Денег не взяли. Знаете, почему не взяли? День другой. Вчера бы взяли - злой день был, а сегодня добрый день - не взяли.
 Весь мир, на х%й, построен на злых и добрых днях. Но злых дней обычно больше, иначе бы люди слишком долго жили..."
 |  
|  | Маленький баг в монологе ;-)).  13.07.02 10:30 Автор: Glory <Mr. Glory> Статус: Elderman
 |  
| > Сажусь в > свой Брабус, х%ябус @$енть. Гелендеваген, нах%й. бл@дь.
 Я думаю любой владелец Mercedes G-class (Gelendewagen) знает что Брабус - это не синоним его класса машины, а тюнинговая компания, которая к тому же тюнит всю линейку мерсов (G, C, CL, E, S, SL classes). Причем "оттюненные" мерсы достаточно отличаются от оригинала - на них нет мерсовых знаков и надписей, другие бамперы, другие фары, начинка тоже другая.
 Но это так, замечание "к слову". Рассказ классный, смеялся даже не смотря на то, что уже читал его года два назад.
 |  

|  |