информационная безопасность
без паники и всерьез
 подробно о проектеRambler's Top100
Сетевые кракеры и правда о деле ЛевинаSpanning Tree Protocol: недокументированное применениеЗа кого нас держат?
BugTraq.Ru
Русский BugTraq
 Анализ криптографических сетевых... 
 Модель надежности двухузлового... 
 Специальные марковские модели надежности... 
 Серьезный сбой AWS положил множество... 
 Фишинговая атака на Python-разработчиков 
 ФБР нашла русский след в атаках... 
главная обзор RSN блог библиотека закон бред форум dnet о проекте
bugtraq.ru / форум / humor
Имя Пароль
ФОРУМ
если вы видите этот текст, отключите в настройках форума использование JavaScript

Легенда:
  новое сообщение
  закрытая нитка
  новое сообщение
  в закрытой нитке
  старое сообщение
  • Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
  • Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
"Менагер в дурдоме или соц-опрос для имбецЫлоFF-2 (продолжение)" 27.07.02 12:00  Число просмотров: 1114
Автор: ФуксЪ Статус: Незарегистрированный пользователь
<"чистая" ссылка>
трехсотый тупой звонок за день, бешенство до красного тумана перед глазами.

только запускаю игрушку..
Дзынь!
Он:- алЁ!
Я:- да?
Он:-алЁ?
Я:-да!
Он:-але.. это магазин?
(#$!!#@#@$!!!!)
Я: - нет!
Он:- а кто?! (испуганно)
(Я!)
Я: - представительство фирмы бла-бла-бла-бла-бла...
Он:- ну не важно! у меня кроты!!!
(рад за вас!)
Он:- что вы мне на это можете сказать?
(ой... не просите.. не могу при всем огромном желании - на работе я.. :0( )
Я:- а что вас КОНКРЕТНО интересует (бля!)?
Он:- нуу.. цена, размер, качество
Я: - Цена - 180 гривен. Размер..(ну какое тебе дел, %@дак, до его размера?! с баллон кислородный!!!) размер.. (меряю линейкой ;0)) - 37 сантиметров, 4 миллиметра. Диаметр! рабочего! стержня! (декламируя под Маяковского) - 4 сантиметра! Диаметр! Блока! питания! 8!!! (Восемь! вы только подумайте!) сантиметров!!
(думаю что ему сказать насчет качества?!)
Он:- а сертификаты на него есть?
Я: - ДА!
Он:- а гарантия?
Я: - гарантия на ЧТО именно?!
Он:- ну на прибор!
Я:- да, есть, полгода. По Закону О Защите Потребителей.. (да, таких %@даков надо защищать.. иначе перебьют..) ..по которому Вы имеете право получить деньги назад или обменять прибор на аналогичный ЕСЛИ он испортится по независящим от вас причинам в течение полугода! (Читай: "если ты, мудень не расшибешь его сам молотком или лопатой!")
Он:- а если кроты не уйдут?!
(ну - повесься!!!!)
Я: - пфф... как Вы себе представляете.. Нам что - ездить к ..Вам на огород, перекапывать все, караулить пару суток, чтобы убедиться что кроты у вас сохранились? Или что?
Он: ..........(Смущенное молчание)
Он: - но гарантию вы дадите?!
Я: Повторяю всю лабуду еще раз, предельно монотонно и устало.
в конце добавляю:
- простите.. вот вы покупаете в магазине крысиный яд.. вы на него гарантию берете?!
(озадачка)

Разговор имеет место продолжиться по приеезду этого чмыря в оффис.
Достаю прибор. Без лишних рассусоливаний объясняю как включается, показываю по куда закапывается, на пальцах. Едко спрашиваю все ли понятно? Все понятно. Торжественно вручаю прибор.
Он:- а чек?
Я: - ЧТО? (этак изумленно)
Он:- ..чек.. (робко)
Я:- Вы где-то наблюдаете кассовый аппарат?
- мм.. нне..
Он:- Вы приобретаете прибор в ОПТОВОЙ КОНТОРЕ, которая вообщето не занимается продажей в РОЗНИЦУ. Если вам нужен чек и прочие бумажки - вот адрес магазина, где все это дают. Но бумажки вам эти обойдутся в наценку магазина - +20% стоимости.
Он: Глазки забегали, пальчики вспотели. Обтер плешь, пожевал губешками. Жадность победила. Свалил.

(На все про все - 4 минуты отоварки. (У шефов на сие уходит по 30-50 минут - и это не преувеличение!!!!)

Я: Следующий!
Продолжение:
Воистину адское терпение нужно иметь выслушивая рассусоливания начальства что монотонно и максимально идиотически в духе клиентов расписывают как крот чувствителен к звуку, как он питается, принципы рыться каналов, почему его нельзя затопить (ну ведь последнему полудурку ясно, что там дренаж! иначе б сотни кротов утопали при первом же ливне!) Попутно обсуждается по сто раз проблема отцов и детей, жон и мужей, сотни "лирических отступлений и т.п. оставляют только чувство обреченности и нарастающего бешенства. Деды наглеют вываливая свое убогое знание законов и кичась "крутизной" познаний важно кивают словно "кварцевый генератор" им что-то говорит и выпендриваются как только могут. В итоге продажа прибора пришедшему клиенту в исполнении моих начальничков протекает в течение минут 30-40, в ходе которых меня разбирает нарастающее желание выброситься из окна.
А телефонные их объяснения это просто шедевр сатиры! Задорнов с Петросяном отдыхают!

- Мне прибор ДЛЯ кротов..
- а если у меня не 7 соток а 10.. можно его переставлять с места на место?
(Ну конечно! конечно можно! так и бегайте за кротом непрерывно по всему участку. можете его откопать и по голове стукнуть этим прибором! Можете так же использовать приор для забивания свай, проделывания лунок под саженцы и даже как вибратор!!! в эротическом смысле... )

Новостное
Обозрение
Сети
<humor>
"Менагер в дурдоме или соц-опрос для имбецЫлоFF" 27.07.02 11:45  
<"чистая" ссылка>
А это уже мое личное - не вполне анекдот, скорее повесть о суровых реалиях :0)
Особенности социологических исследований "конкурса на самый идиотский вопрос по Украине", или как я приборы от кротов продавал :0)

Сижу. Продаю приборчики от кротов. пинаю балду большую часть времени, пока не позвонит какое-нибудь чмо.
- алееёёу? (и голос такой противный-противный..)
-да?
- я туда попал?
- да.. (монотонно)
- а у вас есть?
- да..(монотонно)
- а можно подъехать, да?
- да..(монотонно)

2.
-аАаалёу?
-да?
-вы знаете, я вот тут припозднилась в сад выбраться.. а как выбралась там смотрю кучек этих кротовьих..
(и т.п. душонкощипательная тягомотина практически слово в слово раз по пятьдесят в день, бесит неимоверно) . Бодяга льется минуты три. Успеваю аккуратно положить трубку, сходить неспешно заварить кофе.
Сажусь, возведя очи к небу, подношу трубку к уху.
-..вот, ну совсем сил нет
(дико хочется ввернуть - "у меня тоже").
- ..так шо вы мне можете сказать?
(Ооо.. сколько много бы я хотел сказать.. Где, когда, в какой позе и чем занимающихся я их всех видел.. и много неожиданных для вас вещей в адрес генеалогического древа вашего прапрарпадеда.. Но - работа:)
- а что вы хотите услышать?
- ннуу.. это.. ну - что за прибор?
(в котором смысле "что"?! Млин.. включаю заученное: )
- Прибор, отпугивающий кротов, английской фирмы Роджер Электроник, работает от 3-х батареек, покрывает территорию 7 семь соток, стоит 180 гривен... (коротко и предельно четко).
- а кто його делает???
(трам-тарарам, чтоб тебе слуховой аппарат закоротило!)
- АНГЛИЯ!
- аааа.. так он вот это.. чего.. убивает их да?
- ОТПУГИВАЕТ! (на грани терпения и хамства) Нельзя их убивать - в красной книге они.
- Это почему нельзя?! они мне весь огород, все корни, все деревья..
(минуты три соплю в трубку, слушая словесный понос)
Наконец воцаряется тишина.
Молчим. Думаем.
- але? (настороженно)
- да.. (с безграничной усталостью в голосе, отчетливо различимой и полному имбецилу)
- а от чего они работают?..
- в смысле???!!
- ннуу.. кабель тянуть или как?
- пфффффф.. (громко и обреченно). Прибор английский (на распев, как читка досье на сЫлона, в "Следствия ведут Колобки"), фирмы Роджер электроник.. РАБОТАЕТ от ТРЕХ (!!! (вашу мать (мысленно))) батареек, зона охвата - СЕМЬ СОТОК! (Уже в стиле Маяковского :0)) СТОИТ! СТО! ВОСЕМЬДЕСЯТ! ГРИВЕН!
-ааа.. да-да-да-да-да.. а батареек сколько?
(ой, мляя.. )
- так ТРИ!!!
- а каких?
- ЦИЛЛИНДРИЧЕСКИХ!!!!!!!
- ааа... а чо.. это.. как им пользоваться?
- втыкаете в землю и все...
- а куда?
(ох ну сказал бы я тебе куда идти и куда воткнуть этот прибор.. )
- в ЗЕМЛЮ! в ОГОРОД! ТАМ ГДЕ КРОТЫ! (усилием воли подавляю желание биться головой о стол и пускать пену с бивней.. )
- аааа (ой, @#$, как бесит то.. ой.. сладким чем заесть, нервы успокоить..)
- а.. это..они это - уходят?
- ДАА!!!
- совсем?
- ДА!!
- а его надо постоянно ставить или как?
(пффф.. вдох-выдох.. пауза. Льдисто-желчным снисходительным тоном:)
- нет, прибор должен быть установлен ровно столько, сколько вам на участке не нужны кроты. Как только понадобятся - убирайте.
Минута на осмысление. Доходит. Туго, но доходит.
- А на каком принципе действует прибор?
(этот охреневший старый хрыч по ходу издевается.. в отместку. )
- Инфразвуковой кварцевый генератор (максимально утонченно-снисходительно-издевательским тоном)
- ааа..
(ну типа понял :0))) Гы..)
- а, сколько стоит?
(ыыыыммм... (аж зубы заныли!))
- СТО ВО-СЕМЬ-ДЕ-СЯТ ГРИ-ВЕН!
- ааа..
(ой @#$, дайте мне его, я его собственнолично на ремешки пущу.. )
- а чего так дорого?!
(МУДАК!!! ну что на это можно сказать?!)
- граница, тмаожня, налоговая, линезирование, государство, где я его, государство видел, где я видел всех прочих, где мне их инфляция-дефлорация засела и как бы мне хотелось на необитаемый остров..
- аааа..
(тихий скрежет зубов, отчетливо слышный абоненту)
- не.. мне дорого..
(#$#&((@*(@(!$#%)(#@#$))! ...$#@$%#^%!!!!!!!)
Вслух: пффф.... досвидания.

________
ФуксЪ
http://foox.by.ru/

Новостное
Обозрение
Сети
Теперь ты понимаешь кротов? ;-) 02.08.02 05:30  
Автор: Renkvil <Boris> Статус: Member
<"чистая" ссылка>
"Менагер в дурдоме или соц-опрос для имбецЫлоFF-2 (продолжение)" 27.07.02 12:00  
<"чистая" ссылка>
трехсотый тупой звонок за день, бешенство до красного тумана перед глазами.

только запускаю игрушку..
Дзынь!
Он:- алЁ!
Я:- да?
Он:-алЁ?
Я:-да!
Он:-але.. это магазин?
(#$!!#@#@$!!!!)
Я: - нет!
Он:- а кто?! (испуганно)
(Я!)
Я: - представительство фирмы бла-бла-бла-бла-бла...
Он:- ну не важно! у меня кроты!!!
(рад за вас!)
Он:- что вы мне на это можете сказать?
(ой... не просите.. не могу при всем огромном желании - на работе я.. :0( )
Я:- а что вас КОНКРЕТНО интересует (бля!)?
Он:- нуу.. цена, размер, качество
Я: - Цена - 180 гривен. Размер..(ну какое тебе дел, %@дак, до его размера?! с баллон кислородный!!!) размер.. (меряю линейкой ;0)) - 37 сантиметров, 4 миллиметра. Диаметр! рабочего! стержня! (декламируя под Маяковского) - 4 сантиметра! Диаметр! Блока! питания! 8!!! (Восемь! вы только подумайте!) сантиметров!!
(думаю что ему сказать насчет качества?!)
Он:- а сертификаты на него есть?
Я: - ДА!
Он:- а гарантия?
Я: - гарантия на ЧТО именно?!
Он:- ну на прибор!
Я:- да, есть, полгода. По Закону О Защите Потребителей.. (да, таких %@даков надо защищать.. иначе перебьют..) ..по которому Вы имеете право получить деньги назад или обменять прибор на аналогичный ЕСЛИ он испортится по независящим от вас причинам в течение полугода! (Читай: "если ты, мудень не расшибешь его сам молотком или лопатой!")
Он:- а если кроты не уйдут?!
(ну - повесься!!!!)
Я: - пфф... как Вы себе представляете.. Нам что - ездить к ..Вам на огород, перекапывать все, караулить пару суток, чтобы убедиться что кроты у вас сохранились? Или что?
Он: ..........(Смущенное молчание)
Он: - но гарантию вы дадите?!
Я: Повторяю всю лабуду еще раз, предельно монотонно и устало.
в конце добавляю:
- простите.. вот вы покупаете в магазине крысиный яд.. вы на него гарантию берете?!
(озадачка)

Разговор имеет место продолжиться по приеезду этого чмыря в оффис.
Достаю прибор. Без лишних рассусоливаний объясняю как включается, показываю по куда закапывается, на пальцах. Едко спрашиваю все ли понятно? Все понятно. Торжественно вручаю прибор.
Он:- а чек?
Я: - ЧТО? (этак изумленно)
Он:- ..чек.. (робко)
Я:- Вы где-то наблюдаете кассовый аппарат?
- мм.. нне..
Он:- Вы приобретаете прибор в ОПТОВОЙ КОНТОРЕ, которая вообщето не занимается продажей в РОЗНИЦУ. Если вам нужен чек и прочие бумажки - вот адрес магазина, где все это дают. Но бумажки вам эти обойдутся в наценку магазина - +20% стоимости.
Он: Глазки забегали, пальчики вспотели. Обтер плешь, пожевал губешками. Жадность победила. Свалил.

(На все про все - 4 минуты отоварки. (У шефов на сие уходит по 30-50 минут - и это не преувеличение!!!!)

Я: Следующий!
Продолжение:
Воистину адское терпение нужно иметь выслушивая рассусоливания начальства что монотонно и максимально идиотически в духе клиентов расписывают как крот чувствителен к звуку, как он питается, принципы рыться каналов, почему его нельзя затопить (ну ведь последнему полудурку ясно, что там дренаж! иначе б сотни кротов утопали при первом же ливне!) Попутно обсуждается по сто раз проблема отцов и детей, жон и мужей, сотни "лирических отступлений и т.п. оставляют только чувство обреченности и нарастающего бешенства. Деды наглеют вываливая свое убогое знание законов и кичась "крутизной" познаний важно кивают словно "кварцевый генератор" им что-то говорит и выпендриваются как только могут. В итоге продажа прибора пришедшему клиенту в исполнении моих начальничков протекает в течение минут 30-40, в ходе которых меня разбирает нарастающее желание выброситься из окна.
А телефонные их объяснения это просто шедевр сатиры! Задорнов с Петросяном отдыхают!

- Мне прибор ДЛЯ кротов..
- а если у меня не 7 соток а 10.. можно его переставлять с места на место?
(Ну конечно! конечно можно! так и бегайте за кротом непрерывно по всему участку. можете его откопать и по голове стукнуть этим прибором! Можете так же использовать приор для забивания свай, проделывания лунок под саженцы и даже как вибратор!!! в эротическом смысле... )

Новостное
Обозрение
Сети
1

Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru

Copyright © 2001-2025 Dmitry Leonov   Page build time: 0 s   Design: Vadim Derkach