Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
Переключая каналы... 17.08.02 02:40 [Biasha, ZloyShaman, babay, Inkognito, Shturmfogell]
Автор: Fiver$oft Статус: Незарегистрированный пользователь
|
Переключая каналы
ОРТ, 17.08.2002 2.02 ночь:
Плач и стон стоит над страной, это Юра Шатунов шатает нервы, вроде как поет о седой ночи...
Снова ему мерещится его секс-фантазия в образе ЕЁ со счастливыми глазами и почему-то
в объятиях другого... Что это? Пристрастие к свингу или еще чего из клиники Фрейда...
А на СТС в то же время:
Ирина Салтыкова в молоке ноги купает и в каком-то курятнике оживают ее желания и говорит
мол хочу быть только с тобой - С КЕМ!!!??? - там кроме петуха никого больше НЕТ!
А переодевается так вообще со скоростью света ;-)
Опять ОРТ:
Это ж Юрмала ё-мое...
Теперь "Иванушки"... Снегири не гири, барсуки не суки... Особенно монгол старается, того
гляди и сам полетит, как в песне - хрен поймаешь... А этот рыжий вообще облажался - у него
слуха-то нет оказывается, вот Костя с монголом и выкручиваются... Боже мой! Теперь еще
и "Золотые облака"... Кошмар наяву... Три мойры от исскуства в сопровождении цветомузыки
и псевдопесен в квазиисполнении... Жаль, что водка и пиво так рано закончились...
Пойду застрелюсь.
|
|
|