Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
 |  |  |  |  |
Респкт!... 09.09.02 01:10 Число просмотров: 1196
Автор: ikdfa Статус: Незарегистрированный пользователь
|
Я тепеерь мега хакер!... Узнавайте меня по шапке и бойтесь!!! Прячте ваши айпишники! Мой фотошоп их всех поломает!... Я даже знаю айпишник президента!... прогоамма фотошоп мне сказала: 127,0,0,1.... :))))
|
<humor>
|
 |
Дайте, дайте мне хакерскую шапку-у-у-у... :) 09.09.02 12:17
Автор: Inkognito <ака сотовый фрикер> Статус: Member
|
|
 |
Новая программа для взлома 09.09.02 06:06
Автор: .cens Статус: Незарегистрированный пользователь
|
> Читайте вдумчиво последние строчки. ;) ну это по-крайней мере не взлом пентагона через msword :)
|
 |
в лужу пёрнули... Во всю Фотошопу! 09.09.02 03:03
Автор: Zef <Alloo Zef> Статус: Elderman
|
|
 |
Я уже давно так не смеялся -))))))) 08.09.02 21:13
Автор: JINN <Sergey> Статус: Elderman
|
> Читайте вдумчиво последние строчки. ;) Почитал ещё и обсуждение - там ещё одну программулину "знающие" люди для хака советуют юзать - WinAmp-))))))))) Надо будет попробовать -)
А вообще очень понравились строки "Деятельность хакерского сообщества города Томска в последние несколько лет стала популярной темой в СМИ" и "Зимой этого года стало известно, что группа томских компьютерных специалистов объявила войну чеченскому пропагандистскому сайту kavkaz.org, поставив задачу прекратить доступ к этому ресурсу."
Вывод - пока ты не занялся сайтом kavkaz.org - ты - хакер, как только присоединился к взлому - ты - "компьютерный специалист"..
"Обсуждение этой статьи на форуме Lenta.Ru"
|
 |
Новая программа для взлома 08.09.02 07:43
Автор: Ворон Статус: Незарегистрированный пользователь
|
Ну что можно ждать от некомпьютерной прессы?
|
 |  |
Хочууу!!! 08.09.02 10:10
|
Хочу такую программу!... там наверное уже всё есть, вот хотелось бы сидеть так в интернет кафе, в головном уборе и использовать программу фотошоп... Пиплз,друзья, коллеги, БРАТЬЯ, дайте ссылку на такую программу и, если можно, вышлите мне такой же головной убор как у тех хакеров!... :)
|
 |  |  |
Хочууу!!! 08.09.02 11:35
Автор: Yurii <Юрий> Статус: Elderman
|
> Хочу такую программу!... там наверное уже всё есть, вот > хотелось бы сидеть так в интернет кафе, в головном уборе и > использовать программу фотошоп... Пиплз,друзья, коллеги, > БРАТЬЯ, дайте ссылку на такую программу и, если можно, > вышлите мне такой же головной убор как у тех хакеров!... > :)
Головной убор найди сам. Это обыкновенная засаленная шапка-ушанка. А ссылку на программу дам: http://www.adobe.com/
Только к ней надо еще патч найти, непропатченная она плохо ломает...
|
 |  |  |  |
:-))))) 08.09.02 18:23
Автор: babay <Andrey Babkin> Статус: Elderman
|
|
 |  |  |  |  |
Респкт!... 09.09.02 01:10
|
Я тепеерь мега хакер!... Узнавайте меня по шапке и бойтесь!!! Прячте ваши айпишники! Мой фотошоп их всех поломает!... Я даже знаю айпишник президента!... прогоамма фотошоп мне сказала: 127,0,0,1.... :))))
|
 |  |  |  |  |  |
скачал я этот хвалённый фотошоп... и ушанку одел... куда ай пи президента вбивать? 09.09.02 06:02
Автор: денатурат Статус: Незарегистрированный пользователь
|
|
|
|