Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
 |
->humor 15.10.02 00:45 Число просмотров: 998
Автор: DamNet <Denis Amelin> Статус: Elderman
|
[moved from software]
|
<humor>
|
Где найти прогу для CD-R 14.10.02 14:47 [DamNet, Wud, Glory]
Автор: Alexkir Статус: Незарегистрированный пользователь
|
[moved from software] Где найти прогу, которая может выжигать на обратной стороне матриц (сторона записи) надписи, картинки и т.п.?
|
 |
CD Creator Deluxe + принтер + мини-граф. редактор заточенный под деланье обложек 15.10.02 10:10
Автор: BioHazard <bio> Статус: Elderman
|
[moved from software]
|
 |
->humor 15.10.02 00:45
Автор: DamNet <Denis Amelin> Статус: Elderman
|
[moved from software]
|
 |  |
рейтинг 15.10.02 02:23 [Shturmfogell]
Автор: Shturmfogell Статус: Member
|
[moved from software]
|
 |  |  |
ну а какой смысл переносить в хумор эту нить ? разве что поприкалываться с тех, кто неслышал о таком записи СД ? хе-хе смешно :)) 16.10.02 10:02
Автор: BioHazard <bio> Статус: Elderman
|
Кстати, перу лет назад фирма "Росток", которая выпускает дешевые СД-диски проводила конкурс на лучший логотип нарисованный на диске, призом был какой-то крутой моник. Челы тожу думали что это нереально, но когда им начали показывать кучу дисков с логотипами они поняли что прогонали :))
Выиграл мужик, который не только нарисовал какой-то логотип, но и росписался на нем.
|
 |  |  |  |
вот именно - смысла нет 16.10.02 11:03
Автор: Shturmfogell Статус: Member Отредактировано 16.10.02 11:04 Количество правок: 1
|
|
 |
Где найти прогу для CD-R 14.10.02 22:32
Автор: Escape Статус: Незарегистрированный пользователь
|
[moved from software] > Где найти прогу, которая может выжигать на обратной стороне > матриц (сторона записи) надписи, картинки и т.п.?
если у тебя Yamaha CRW-F1, то в комплекте должен быть Nero с функцией DiscT@2, если такой функции в твоем приводе нету, то ничего не получится.
|
 |  |
Это кстати и есть ответ 07.11.02 01:57
Автор: Renkvil <Boris> Статус: Member
|
> если у тебя Yamaha CRW-F1, то в комплекте должен быть Nero > с функцией DiscT@2, если такой функции в твоем приводе > нету, то ничего не получится.
100% верно.
|
 |  |  |
А что это за функция такая? Кстати помню, что давно писал болвану одному челу. Дык там в конце был записам пухлый битмап, состоящий почти из одних нулей. Дык вот было видно, что там в конце рисунок был _светлее_. Мысль почуяли? 07.11.02 21:10
Автор: HandleX <Александр М.> Статус: The Elderman Отредактировано 07.11.02 21:12 Количество правок: 1
|
|
 |
Сильно! Я тоже себе такую хочу ;-))))) 14.10.02 19:46
Автор: HandleX <Александр М.> Статус: The Elderman
|
[moved from software]
|
 |  |
и ничего смешного 15.10.02 22:14
Автор: Роман Статус: Незарегистрированный пользователь
|
Есть такие программы, которые выжигают рисунок, придуманы изварщенцами для извращенцев, но они есть. Сам видел результат их работы.
|
 |  |  |
Я же говорю — хочу такую! Давай URL :-) 16.10.02 12:02
Автор: HandleX <Александр М.> Статус: The Elderman
|
|
 |  |  |  |
Я же говорю — хочу такую! Давай URL :-) 07.11.02 10:59
Автор: Lurga Статус: Elderman
|
Кстати говоря, такие проги действительно существуют... Надысь купил компакт "Зимовья зверей", дык тама на рабочей поверхности реальными такими буковками наваяно название группы и альбома. Такие вот пироги с котятами. =))
|
|
|