Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
| | | |
Знаешь что я тебе скажу? 07.03.02 16:39 Число просмотров: 1499
Автор: DamNet <Denis Amelin> Статус: Elderman
|
В своё время я работал пошником админа за 150$, потом Сам стал админить, получал 300 и тому радовался............... Понимаешь ли тот, кому нужны деньги и работа, может он и не прфессионал, но начинать с чего-то надо.
ЗЫ, я сейчас получаю 650.
|
<job>
|
|
Кому работу СисАдмином??? от 400$ 08.03.02 17:30
Автор: ih8u <i hate you> Статус: Member
|
Хочю такую работу,
куда писать??
|
|
Врят ли кто согласится... 06.03.02 16:29 Штраф: 10 [Glory]
Автор: douglas <я знаю - я сволочь, не надо мне об этом напоминать> Статус: Registered
|
Для админа, обслуживающего сеть - 50 компов слишком дешево и какая на хрен безопасность если он работает с 9 до 4???
|
| |
Тебя ни кто не спрашивает 06.03.02 16:36
|
|
| | |
... 07.03.02 14:58
Автор: douglas <я знаю - я сволочь, не надо мне об этом напоминать> Статус: Registered
|
Ух-ты какие мы злыe ;)\
По-моему так никто и не откликнулся...
|
| | | |
Знаешь что я тебе скажу? 07.03.02 16:39
|
В своё время я работал пошником админа за 150$, потом Сам стал админить, получал 300 и тому радовался............... Понимаешь ли тот, кому нужны деньги и работа, может он и не прфессионал, но начинать с чего-то надо.
ЗЫ, я сейчас получаю 650.
|
| | | | |
Знаешь что я тебе скажу? 08.03.02 13:06
Автор: dead Статус: Незарегистрированный пользователь
|
> В своё время я работал пошником админа за 150$, потом Сам > стал админить, получал 300 и тому радовался............... > Понимаешь ли тот, кому нужны деньги и работа, может он и не > прфессионал, но начинать с чего-то надо. > > ЗЫ, я сейчас получаю 650. Ок... Крутые парни из Москвы...
А как такой вариант: за те самые 150 грин работая тратить на дорогу по 6 часов в день, потому, что за хату как бы отдавать и нечего?
|
| | | | |
Знаешь что я тебе скажу? 07.03.02 19:05
|
> В своё время я работал пошником админа за 150$, потом Сам > стал админить, получал 300 и тому радовался............... > Понимаешь ли тот, кому нужны деньги и работа, может он и не > прфессионал, но начинать с чего-то надо. > > ЗЫ, я сейчас получаю 650. А ты про зарплату? Так это я наверно опять с пьяни :))).
И в своей мессаге я хотел сказать(насколько я понял из ее прочтения :), что туда не пойдет сисадмин-профи который и тебя и меня за пояс заткнет. А чтобы получать много бабок надо себя просто хорошо зарекомендовать т.е. либо договориться со своим другом либо самому(если начальство ламанутое)пару раз сделать псевдо-взломы системы, а потом "с понтом их предотвратить" и показать всем какой ты кульный админ. Администрация - обратная сторона хакерства, тут надо наоборот направо и налево показывать всем какой ты крутой. Конечно в Альфа-банк так не возьмут, но можно найти контору посерьезнее.
|
| | | | | |
Жадность фраера погубит... 07.03.02 19:12
|
Не смотря на все наши с тобой рассуждения о зарплате, ни один чел не откликнулся(по крайней мере в этой доске) отсюда следует что даже тем кто спамит мессагами "Ищу работу" не хотят мелочится, им же подавай 2 тонны баксов, систему без багов - чтобы можно было пить пиво каждый день и ничего не делать... Эх, куда мы катимся :((((((((
|
| | | | | | |
Кхе-кхе... 11.03.02 10:21
Автор: GorynYch Статус: Member
|
> Не смотря на все наши с тобой рассуждения о зарплате, ни > один чел не откликнулся(по крайней мере в этой доске) > отсюда следует что даже тем кто спамит мессагами "Ищу > работу" не хотят мелочится, им же подавай 2 тонны баксов, Это ты кажется насчет меня?
> систему без багов - чтобы можно было пить пиво каждый день > и ничего не делать... Эх, куда мы катимся :(((((((( Да былоб круто! :)
Дык вот, я живу в Новосибирске... И гонять мне на ту работу, былоб, магко говоря напряжно ;)
|
| | | | | | |
да ты пьян дружище, я бы пошел... 11.03.02 10:07
Автор: madazulu <Alexander> Статус: Member
|
|
| | | | | | |
я бы пошел 07.03.02 22:41
Автор: mentat[bugtraq.ru] <Александр> Статус: Elderman
|
но сейчас я удачно совмещаю 2 работы и у меня получается больше, на 650 пошел бы без вопросов, но скорее из желания сменить место работы и коллектив, чем из-за денег.
|
|
|