Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
 |
=========срочно /есть работа/============= 24.04.02 19:32 Число просмотров: 1517
Автор: douglas <я знаю - я сволочь, не надо мне об этом напоминать> Статус: Registered
|
> ------------СРОЧНО ТРЕБУЕТСЯ СМЕЛЫЙ ЧЕЛ ДЛЯ УБИЕНИЯ > ВРАЖЕСКОГО НЕСЕРЬЕЗНОГО САЙТА---------- > ОБР: ИЬО ПИШИТЕ МНЕ НА ЕМЕЙЛ / WOLCHITSA@YANDEX.RU > ЛИБО ЗВОНИТЕ НА РАБОТУ (ЧТО ЛУЧШЕ): 113*69*30 /СПРОСИТЬ > АНАСТАСИЮ/ > С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ ВАС;-)))))) Ну просто круто. А город не подскажешь случайно(точнее его код) а то таких телефонов да ентой матери.
P.S. А зачем большими буквами? Мы что не видим?
|
<job>
|
=========срочно /есть работа/============= 18.04.02 22:59
Автор: Wolchitsa Статус: Незарегистрированный пользователь
|
------------СРОЧНО ТРЕБУЕТСЯ СМЕЛЫЙ ЧЕЛ ДЛЯ УБИЕНИЯ ВРАЖЕСКОГО НЕСЕРЬЕЗНОГО САЙТА----------
ОБР: ИЬО ПИШИТЕ МНЕ НА ЕМЕЙЛ / WOLCHITSA@YANDEX.RU
ЛИБО ЗВОНИТЕ НА РАБОТУ (ЧТО ЛУЧШЕ): 113*69*30 /СПРОСИТЬ АНАСТАСИЮ/
С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ ВАС;-))))))
|
 |
=========срочно /есть работа/============= 24.04.02 19:32
Автор: douglas <я знаю - я сволочь, не надо мне об этом напоминать> Статус: Registered
|
> ------------СРОЧНО ТРЕБУЕТСЯ СМЕЛЫЙ ЧЕЛ ДЛЯ УБИЕНИЯ > ВРАЖЕСКОГО НЕСЕРЬЕЗНОГО САЙТА---------- > ОБР: ИЬО ПИШИТЕ МНЕ НА ЕМЕЙЛ / WOLCHITSA@YANDEX.RU > ЛИБО ЗВОНИТЕ НА РАБОТУ (ЧТО ЛУЧШЕ): 113*69*30 /СПРОСИТЬ > АНАСТАСИЮ/ > С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ ВАС;-)))))) Ну просто круто. А город не подскажешь случайно(точнее его код) а то таких телефонов да ентой матери.
P.S. А зачем большими буквами? Мы что не видим?
|
|
|