Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
|
Срочно Требуютса Программисты C++, PERL, MySQL, Linux, PHP, 30.04.02 18:47 Число просмотров: 1580
Автор: douglas <я знаю - я сволочь, не надо мне об этом напоминать> Статус: Registered
|
> Наша группа находитса в Америке, мы ищем срочно > программистов для длительной работты с нами. Нам нужно > полная разработка проектов связанных с сбором и рассылкой, > ICQ, Yahoo, MSN, AIM, Email. В сумме около 14 проектов. > Оплачиваем по WM. Western Union, или переводом. Пожалуйста > пишите на mukoh@earthlink.net Слушай, Буржуй недобитый, поройся по таким сайтам, как job.ru ТАМ ТАКИХ ОБЬЯВЛЕНИЙ КУЧА, а форум не засоряй п***а американская
|
<job>
|
Срочно Требуютса Программисты C++, PERL, MySQL, Linux, PHP, 30.04.02 07:05 Штраф: 25 [douglas, Andy (IvanovoTeam)]
Автор: mukoh Статус: Незарегистрированный пользователь
|
Наша группа находитса в Америке, мы ищем срочно программистов для длительной работты с нами. Нам нужно полная разработка проектов связанных с сбором и рассылкой, ICQ, Yahoo, MSN, AIM, Email. В сумме около 14 проектов. Оплачиваем по WM. Western Union, или переводом. Пожалуйста пишите на mukoh@earthlink.net
|
|
Срочно Требуютса Программисты C++, PERL, MySQL, Linux, PHP, 30.04.02 18:47
Автор: douglas <я знаю - я сволочь, не надо мне об этом напоминать> Статус: Registered
|
> Наша группа находитса в Америке, мы ищем срочно > программистов для длительной работты с нами. Нам нужно > полная разработка проектов связанных с сбором и рассылкой, > ICQ, Yahoo, MSN, AIM, Email. В сумме около 14 проектов. > Оплачиваем по WM. Western Union, или переводом. Пожалуйста > пишите на mukoh@earthlink.net Слушай, Буржуй недобитый, поройся по таким сайтам, как job.ru ТАМ ТАКИХ ОБЬЯВЛЕНИЙ КУЧА, а форум не засоряй п***а американская
|
|
Срочно Требуютса Программисты C++, PERL, MySQL, Linux, PHP, 30.04.02 18:01
Автор: Renkvil <Boris> Статус: Member
|
> Наша группа находитса в Америке, мы ищем > срочно программистов для длительной работты с нами. Нам нужно ^^^^^^^^^^ -
уже какой раз! :-))
> ICQ, Yahoo, MSN, AIM, Email. В сумме около 14 проектов.
Всё ещё?
|
|
|