Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
 |  |
Как образуются команды оффшорного программирования? 21.07.02 13:40 Число просмотров: 2346
Автор: Val Статус: Незарегистрированный пользователь
|
На elance щас ничего не светит. Мы пробовали.
> Ну в свое время я и еще пара человек организовались. > Действуют не только "родственные связи" - у нас никаких > связей не было вообще. Есть сервер www.elance.com - в свое > время мы там были одной из самых сильных комманд, но сейчас > там относительно бесперспективно. Хотя для начала можно > попробовать. С помощью этого сервера мы и стартанули. А > потом уже они стали находить нас, а не мы их. > Андрей
|
|
<job>
|
Как образуются команды оффшорного программирования? 11.06.02 12:21
Автор: Green Статус: Незарегистрированный пользователь
|
Допустим есть небольшой круг людей, включающий программистов, менеджеров, экономистов и юристов.
Каким образом обычно привлекаются заказы на оффшорное программирование? Где найти и как принять участие в тендере, если таковой существует.
Кто-нибудь из Вас занимался лично в создании такой компании. Подскажите, как это происходит, какие трудности возникают.
Короче говоря, С ЧЕГО НАЧАТЬ ?
Неужели действуют только "родственные связи"?
|
 |
Как образуются команды оффшорного программирования? 27.06.02 09:30
Автор: Mukovich Статус: Незарегистрированный пользователь
|
U nas yest neskolko zakazov svyazanih s internet protocolami yesli interesuyet to napishite na mukoh@earthlink.net
> Допустим есть небольшой круг людей, включающий > программистов, менеджеров, экономистов и юристов. > Каким образом обычно привлекаются заказы на оффшорное > программирование? Где найти и как принять участие в > тендере, если таковой существует. > Кто-нибудь из Вас занимался лично в создании такой > компании. Подскажите, как это происходит, какие трудности > возникают. > > Короче говоря, С ЧЕГО НАЧАТЬ ? > > Неужели действуют только "родственные связи"?
|
 |
Как образуются команды оффшорного программирования? 26.06.02 21:00
Автор: britanishski Статус: Незарегистрированный пользователь
|
Ну в свое время я и еще пара человек организовались. Действуют не только "родственные связи" - у нас никаких связей не было вообще. Есть сервер www.elance.com - в свое время мы там были одной из самых сильных комманд, но сейчас там относительно бесперспективно. Хотя для начала можно попробовать. С помощью этого сервера мы и стартанули. А потом уже они стали находить нас, а не мы их.
Андрей
|
 |  |
Как образуются команды оффшорного программирования? 21.07.02 13:40
Автор: Val Статус: Незарегистрированный пользователь
|
На elance щас ничего не светит. Мы пробовали.
> Ну в свое время я и еще пара человек организовались. > Действуют не только "родственные связи" - у нас никаких > связей не было вообще. Есть сервер www.elance.com - в свое > время мы там были одной из самых сильных комманд, но сейчас > там относительно бесперспективно. Хотя для начала можно > попробовать. С помощью этого сервера мы и стартанули. А > потом уже они стали находить нас, а не мы их. > Андрей
|
 |  |
Как образуются команды оффшорного программирования? 16.07.02 17:10
Автор: owl Статус: Незарегистрированный пользователь
|
А где можно посмотреть на Ваши разработки и вакансии?
|
 |
Как образуются команды оффшорного программирования? 12.06.02 19:36
Автор: iaroslav Статус: Незарегистрированный пользователь
|
Рад буду с Вами сотрудничать.
> Допустим есть небольшой круг людей, включающий > программистов, менеджеров, экономистов и юристов. > Каким образом обычно привлекаются заказы на оффшорное > программирование? Где найти и как принять участие в > тендере, если таковой существует. > Кто-нибудь из Вас занимался лично в создании такой > компании. Подскажите, как это происходит, какие трудности > возникают. > > Короче говоря, С ЧЕГО НАЧАТЬ ? > > Неужели действуют только "родственные связи"?
|
 |  |
Как образуются команды оффшорного программирования? 13.06.02 14:47
Автор: Green Статус: Незарегистрированный пользователь
|
> Рад буду с Вами сотрудничать.
В каком качестве? У Вас есть выходы на заказчиков?
|
|
|