60 вольт по звонку. Значит - можно втроём собраться, и звонить, подавая напряжение на зарядку аккумулятора по, получая через трансформатор 220. Третий - в качестве телефона для Инета. :)
60 вольт по звонку. Значит - можно втроём собраться, и звонить, подавая напряжение на зарядку аккумулятора по, получая через трансформатор 220. Третий - в качестве телефона для Инета. :)
Как запитать комп от телефонной линии?04.01.02 19:15 Автор: Skeeve [Moscow SubTeam] <Vladimir Medvedev> Статус: Elderman
Учебник физики за 7 класс лучше почитай... :) Не в напряжение правда, брат, а в токе. :) А вот его ты сможешь снять с линии менее чем 50ma, на светодиод хватит а о лампочке забудь. :)
ты случайно не MegaLamo со старой хакзоновской борды?04.01.02 16:41 Автор: hex.sex <Computer-Hitler> Статус: Elderman
> Он не я )))Я жив !!!!! ...только уже не помню как ник мой > писался )).. > А ваще я жив ....только толку во мне не стало уже ))))) > > дуууууу...... > > )) братва помнит тебя :)) СНГ поздравляю.... давай регься на форуме....
Вот как ник был !!Вспомнил ))......05.01.02 17:33 Автор: МЕГАламо Статус: Незарегистрированный пользователь
Раньше левых тут бегало много .. с впоросами взлома мыла ,чата и тд...с вопросами "где найти крэк" ,где скачать прогу и как её сломать ,имея крэк )) ... Вот и бесили они меня .....А теперь элита умные вопросы сидит решает ))Места мегаламу не осталось ))))
> Раньше левых тут бегало много .. с впоросами взлома мыла > ,чата и тд...с вопросами "где найти крэк" ,где скачать > прогу и как её сломать ,имея крэк )) ... Вот и бесили они > меня .....А теперь элита умные вопросы сидит решает ))Места > мегаламу не осталось )))) ну тоже верно.... хехе, "элита", звучит приятно :)
ася 300014