Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
Глюк DAT-файла ICQ.. нид хелп.. 09.01.02 17:03
Автор: !mm <Ivan Ch.> Статус: Elderman
|
..кто встречался с такой хренью - ася заглючила, х.з. что с ней было, но в результате видимо повредится ДАТ-файлик ее.. Теперь при попытке загрузить ее с этим ДАТником она вылетает напрочь собака.
С другим или пустым все Ок.
Что такое - хрен знает, может кто посоветует?
Нужно очень.. У меня мля там больше 400 юзеров в контакте.. Их вытащить надобно.. А еще лучше - восстановить ДАТник вместе с хистори..
|
|
Глюк DAT-файла ICQ.. нид хелп.. 09.01.02 17:44
Автор: madazulu <Alexander> Статус: Member
|
> ..кто встречался с такой хренью - ася заглючила, х.з. что с > ней было, но в результате видимо повредится ДАТ-файлик ее.. > Теперь при попытке загрузить ее с этим ДАТником она > вылетает напрочь собака. > С другим или пустым все Ок. > Что такое - хрен знает, может кто посоветует? > Нужно очень.. У меня мля там больше 400 юзеров в контакте.. > Их вытащить надобно.. А еще лучше - восстановить ДАТник > вместе с хистори..
Я бы сначала взял DAT вскрывалку и посмотрел бы читает ли контакт-лист эта вскрывалка...
вскрывалка типа ICQr Information v1.*
думаю что не надо напоминать что для каждой версии аськи свой dat-ник
коль dat-ник цел то проблема в самой программе ICQ
<<ICQr Information>>
|
| |
необязательно - юзеров вытащит скорее всего - это даже в очень повредженных датках можно 09.01.02 19:03
Автор: hex.sex <Computer-Hitler> Статус: Elderman
|
прога скажет, что файл не является дат файлом но сказав ей загрузить контакт лист получишь его
о хистори придется забыть
|
| | |
Сенькс.. Юзеров я вытащил.. 09.01.02 21:35
|
Жаль только хистори достать не смог :( но это не фатально..
Попробую сам поковырять в чем дело разобрацца.
|
| | | |
Сенькс.. Юзеров я вытащил.. 09.01.02 22:34
Автор: hex.sex <Computer-Hitler> Статус: Elderman
|
> Жаль только хистори достать не смог :( но это не фатально.. > Попробую сам поковырять в чем дело разобрацца. тут проскакивала прога icqhr - в натуре читает хистори
а раньше я вытаскивал Farом и в экселе правил
|
| | | | |
Сенькс.. Юзеров я вытащил.. 10.01.02 13:30
|
> > Жаль только хистори достать не смог :( но это не > фатально.. > > Попробую сам поковырять в чем дело разобрацца. > тут проскакивала прога icqhr - в натуре читает хистори > а раньше я вытаскивал Farом и в экселе правил
Сейчас искать буду.. Хреново, что ICQr_information по группам не сортирует.. Мля. Сейчас пытаюсь всю эту толпу рассортировать (~350 человеков)..
|
| | | | | |
Сенькс.. Юзеров я вытащил.. 10.01.02 18:48
Автор: Skeeve [Moscow SubTeam] <Vladimir Medvedev> Статус: Elderman
|
> > тут проскакивала прога icqhr - в натуре читает хистори > > а раньше я вытаскивал Farом и в экселе правил > > Сейчас искать буду.. Хреново, что ICQr_information по > группам не сортирует.. Мля. Сейчас пытаюсь всю эту толпу > рассортировать (~350 человеков)..
Есть icqhr.
|
| | | | | | |
Всем спасибо. 10.01.02 19:22
|
Если нужен будет icqhr или ICQrinformation - обращайтесь.
|
|
|