Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
Лукьяненко, Кто-нибудь читал? 13.02.02 12:45
Автор: As-Eugene <Andrew> Статус: Member
|
|
Недавно начал читать Лабиринт отражений, круто)))
|
 |
Я читал. Весчь ещё та.....есть продолжения, ищи а лотках города :) 13.02.02 13:03
Автор: DamNet <Denis Amelin> Статус: Elderman
|
|
В общеи что тут сказать, человек пишет сильно и грамотно. Насколько я помню он начал побликаваться ещё в ФИДО, и был самым любимым автором всех ФОДОшников :))) Есть ещё две книги, продолжения. А также есть книга ДИП-СКЛЕРОЗ, уже другого автора(не помню) но тоже очень сильная. Особенно нравится момент, где чебурашки под руководством Гены, разносят очередной Макдональдс %))).
|
 |  |
Да вроде его большинство читало.. 13.02.02 13:11
Автор: !mm <Ivan Ch.> Статус: Elderman Отредактировано 13.02.02 13:13 Количество правок: 1
|
Полностью с DamNet'oм согласен.
Также рекомендую в виде продолжения почитать у Васильева "Сердца и моторы". Очень приятная вещь.
Все эти тексты и еще очень много интересного на официальном сайте Лукъяненко есть.
> В общеи что тут сказать, человек пишет сильно и грамотно. > Насколько я помню он начал побликаваться ещё в ФИДО, и был > самым любимым автором всех ФОДОшников :))) Есть ещё две > книги, продолжения. А также есть книга ДИП-СКЛЕРОЗ, уже > другого автора(не помню) но тоже очень сильная. Особенно > нравится момент, где чебурашки под руководством Гены, > разносят очередной Макдональдс %))).
|
 |  |  |
Я и не сомневаюсь... 13.02.02 14:20
Автор: As-Eugene <Andrew> Статус: Member
|
|
тексты то у меня были, но не люблю я книги читать с экрана.
|
 |  |  |  |
Читал. долго блевал. больше не читаю 15.02.02 12:29
Автор: mentat[bugtraq.ru] <Александр> Статус: Elderman
|
|
|
 |  |  |  |  |
да у него мне нравится только атомный сон 15.02.02 18:57 Штраф: 40 [DamNet, Korsh, Glory]
Автор: douglas <я знаю - я сволочь, не надо мне об этом напоминать> Статус: Registered
|
|
|
 |  |  |  |  |  |
Ну это знаете.. На вкус и цвет.. Мне Э.Ремарк нравится например. 15.02.02 19:00
Автор: !mm <Ivan Ch.> Статус: Elderman
|
|
|
|
|