Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
 |
лажа какая то 12.03.02 01:28 Число просмотров: 1044
Автор: OverKill <::.0v3rK1LL.::> Статус: Member
|
> при включенном фотошопе > в момент дозвона в инет комп перезагружается > где трабл? хард или софт?
Врятли софт. Я догадываюсь, что есть конфликт между какими-то бибилиотеками от фотожопа и модемными файлами.
Советую обнавить дрова для модема. Только старую версию дров нужно затереть начисто. Иначе грабли могут остаться.
|
|
<miscellaneous>
|
лажа какая то 11.03.02 20:14
Автор: hex.sex <Computer-Hitler> Статус: Elderman
|
при включенном фотошопе
в момент дозвона в инет комп перезагружается
где трабл? хард или софт?
|
 |
угу 13.03.02 03:08
Автор: ab0 Статус: Незарегистрированный пользователь
|
> при включенном фотошопе > в момент дозвона в инет комп перезагружается > где трабл? хард или софт?
Вероятно софт.
У меня происходит нечто подобное, при запуске фотошопа до сих пор вылезает требование дать ему CTL3D32.DLL, потом идёт вымогательство "верной" Wintab32.dll, затем прёт рецидив вымогательства, а лишь потом, как ни в чём ни бывало - вылезает фотошоп. При запуске сканера - фотошоп требует Hidden Console of WOW VDM, что HLVDD.DLL, а при "пропустить" (на хрен...) - работает, как и положено...
Так вот это - ещё приемлемо, а было - вообще нечто с чем-то...
А началось с установки 2000 офиса, при 97 - никаких проблем не было вообще. С момента установки - фотошоп начал запускать вызов почтового клиента при каждом скнировании, а после полного удаления из реестра винды слова Outlook - всё пришло к той ситуации, что описана выше. Поскольку Фотошоп юзаю редко - совет будет таков: (только сначала глянь мой вопрос в самом низу текста)
- Снести 2000 офис.
- Попробовать Фотошоп без него.
- Модем пока не трогать, не исключено, что файрволл блокирует винду в части тех длл-ок, что на правах системных лезут в инет после инициализации их фотошопом.
- Если траблы продолжаются - переустановить и Фотошоп. Сменить, скажем, на Gimp (он и в линухе хорош).
- Забэкапиться и вывести из игры на дискетку или в архив:
hlvdd.dll
Loadwc.exe
Wintab32.dll
Wtntexe.exe
- поработать без них временно.
- сменить файрволл
- сменить модем...
=======
А что говорит журнал событий о причине перезагрузки? Неизвестная ошибка? Отключи файрволл и глянь, как и куда без него пойдут пакеты.
|
 |
лажа какая то 12.03.02 01:28
|
Врятли софт. Я догадываюсь, что есть конфликт между какими-то бибилиотеками от фотожопа и модемными файлами.
Советую обнавить дрова для модема. Только старую версию дров нужно затереть начисто. Иначе грабли могут остаться.
|
 |  |
лажа какая то 12.03.02 06:45
|
> Врятли софт. Я догадываюсь, что есть конфликт между > какими-то бибилиотеками от фотожопа и модемными файлами. > Советую обнавить дрова для модема. Только старую версию > дров нужно затереть начисто. Иначе грабли могут остаться. мде... а это сложно
момед у меня шпргот внешний прошитый... я даже не понмю где я для него дрова взял :)) и нет гарантии,что то что я скчаю из инета не будет тем же самым
|
 |  |  |
лажа какая то 12.03.02 12:22
|
> мде... а это сложно > момед у меня шпргот внешний прошитый... я даже не понмю где > я для него дрова взял :)) и нет гарантии,что то что я скчаю > из инета не будет тем же самым
Могу лишь посоветовать поискать дрова по FCC ID и не где нить, а на driversguide.com
А там уже список посмотришь, может увидишь чтонить нужное.
Всё равно ведь рано или поздно понадобятся к нему дровишки. Винду пересавишь, или ещё чего... тфу-тфу конечно ;)
http://driversguide.com
|
 |  |  |  |
лажа какая то 12.03.02 15:35
|
> > Могу лишь посоветовать поискать дрова по FCC ID и не где > нить, а на driversguide.com > А там уже список посмотришь, может увидишь чтонить нужное. > > Всё равно ведь рано или поздно понадобятся к нему дровишки. > Винду пересавишь, или ещё чего... тфу-тфу конечно ;) нах ее переставлять? уже скоро год как рабюоает без отказно (почти):)
в2к проф
|
 |  |  |  |  |
лажа какая то 12.03.02 22:22 Штраф: 10 [Glory]
Автор: douglas <я знаю - я сволочь, не надо мне об этом напоминать> Статус: Registered
|
> > > > Могу лишь посоветовать поискать дрова по FCC ID и не > где > > нить, а на driversguide.com > > А там уже список посмотришь, может увидишь чтонить > нужное. > > > > Всё равно ведь рано или поздно понадобятся к нему > дровишки. > > Винду пересавишь, или ещё чего... тфу-тфу конечно ;) > нах ее переставлять? уже скоро год как рабюоает без отказно > (почти):) > в2к проф Во люди живут... У меня раз в месяц лопается винда...
Дрова попробуй поставить - даже если будут те самые то ничего страшного не произойдет. Есть еще вариант - поставить другую версию фотожопы - возможно поможет/
|
|
|