Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
 |  |  |  |
Тут ты прав. 17.03.02 15:19 Число просмотров: 929
Автор: OverKill <::.0v3rK1LL.::> Статус: Member
|
> > Я то, как раз и вспомню. Дюк действительно сделал много. > > А не вспомнят такие козлы, какие после строчки "Да, дюка > жалко..." Пишут > понравился ли им новый дизайн.
Меня это тоже бесит. Был там и ещё один "комментатор"... ни с того, ни с сего начал вдруг обсуждать работы дюка (я о графике).
Очень уместно... так его растак!
|
|
<miscellaneous>
|
duke gone 13.03.02 03:47
Автор: OverKill <::.0v3rK1LL.::> Статус: Member Отредактировано 13.03.02 03:48 Количество правок: 1
|
|
Вечная память duke !!!
|
 |
Какая к черту память? :(((( 16.03.02 20:45 Штраф: 10 [Glory]
Автор: douglas <я знаю - я сволочь, не надо мне об этом напоминать> Статус: Registered
|
Какая к черту память? Я думаю на сорок уже никто не вспомнит... А через год какая-нибудь тварь полезет на сервак с DoS атакой.
Да что там говорить! Вот прочитал мессагу про дюка на одном из сайтов:
"Да дюка жалко...
P.S. Кстати мне не очень нравится новый дизайн void.ru, а вам?" Ну и что теперь думать о людях?
|
 |  |
Блин, какой новый дизайн... Это по поводу траура :( 16.03.02 21:28
|
Ты так точно не вспомнишь, а многие вспомнят.
Дюк успел сделать столько, сколько тебе за три жизни сделать не удасться.
|
 |  |  |
Ты просто не врубил... 17.03.02 12:47
Автор: douglas <я знаю - я сволочь, не надо мне об этом напоминать> Статус: Registered
|
Я то, как раз и вспомню. Дюк действительно сделал много.
А не вспомнят такие козлы, какие после строчки "Да, дюка жалко..." Пишут
понравился ли им новый дизайн.
|
 |  |  |  |
Тут ты прав. 17.03.02 15:19
|
> > Я то, как раз и вспомню. Дюк действительно сделал много. > > А не вспомнят такие козлы, какие после строчки "Да, дюка > жалко..." Пишут > понравился ли им новый дизайн.
Меня это тоже бесит. Был там и ещё один "комментатор"... ни с того, ни с сего начал вдруг обсуждать работы дюка (я о графике).
Очень уместно... так его растак!
|
|
|