Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
 |  |  |  |
Да нет... 26.03.02 10:49 Число просмотров: 1152
Автор: douglas <я знаю - я сволочь, не надо мне об этом напоминать> Статус: Registered
|
Люди не вымрут. Вот анекдот в тему(все обьясняет):
Настоящий китайский мужчина должен построить 1000 домов, посадить 10000 деревьев, вообщем хоть как-то отвлечься.
49680226 год - спутник приземлился на безжизненной радиактивной поверхности земли
|
|
<miscellaneous>
|
Через 50 тыс лет 26.03.02 04:41
Автор: Korsh <Мельников Михаил> Статус: Elderman
|
Никто не хочет отправить сообщение людям Земли, которые будут жить через 50 тыс лет...
Есть возможность, французы спутник запускают с DVD`юками, на которых будут записаны послания. Спутник вернётся в 49680226 году.
урл: http://www.keo.org/uk/pages/message.php
|
 |
Через 50 тыс лет 26.03.02 10:04
Автор: DeMoN Статус: Незарегистрированный пользователь
|
> Никто не хочет отправить сообщение людям Земли, которые > будут жить через 50 тыс лет... > Есть возможность, французы спутник запускают с DVD`юками, > на которых будут записаны послания. Спутник вернётся в > 49680226 году. > урл: http://www.keo.org/uk/pages/message.php
wow.. interesnenko.. s udovolstviem:)
|
 |
Через 50 тыс лет 26.03.02 06:44
Автор: ntlm Статус: Незарегистрированный пользователь
|
> будут жить через 50 тыс лет...
Хех, оптимисты какие французы однако...8))
ИМХО, человечество и 1/20 этого срока не протянет - вымрет от вырождения 8(
|
 |  |
Через 50 тыс лет 26.03.02 10:09
Автор: zonny <Sasha> Статус: Member
|
> > будут жить через 50 тыс лет... > > Хех, оптимисты какие французы однако...8)) > ИМХО, человечество и 1/20 этого срока не протянет - вымрет > от вырождения 8( Не вымрет - клонироване разрешат
|
 |  |  |
Через 50 тыс лет 27.03.02 19:49
Автор: Renkvil <Boris> Статус: Member
|
> Не вымрет - клонироване разрешат
Ещё скорее вымрет.
|
 |  |  |
Через 50 тыс лет 26.03.02 10:44
Автор: ntlm Статус: Незарегистрированный пользователь
|
> Не вымрет - клонироване разрешат
Ну и кому тогда будут нужны эти послания? будущим клонированным терминаторам ? 8)))
А вообще вся эта затея сильно смахивает на простую соц. инженерию (анкета + сочинение на свободную тему)
|
 |  |  |  |
Через 50 тыс лет 29.03.02 14:46
Автор: zonny <Sasha> Статус: Member
|
> > Не вымрет - клонироване разрешат > > Ну и кому тогда будут нужны эти послания? будущим > клонированным терминаторам ? 8))) > > А вообще вся эта затея сильно смахивает на простую соц. > инженерию (анкета + сочинение на свободную тему)
Kstati mne toshe ochen' ne ponravilis' podrobnosti oprosa. Tak moshno na kashdogo dos'e sostavit'
|
 |  |  |  |
Да нет... 26.03.02 10:49
Автор: douglas <я знаю - я сволочь, не надо мне об этом напоминать> Статус: Registered
|
Люди не вымрут. Вот анекдот в тему(все обьясняет):
Настоящий китайский мужчина должен построить 1000 домов, посадить 10000 деревьев, вообщем хоть как-то отвлечься.
49680226 год - спутник приземлился на безжизненной радиактивной поверхности земли
|
 |  |  |  |  |
Да нет... 12.04.02 20:26
Автор: Граф Статус: Незарегистрированный пользователь
|
Какие люди! Да кто будет помнить хоть один из ныне существующих языков? (Если вообще хоть кто-нить в живых станется).
5-дюймовые дискетыисчезли 7 лет назад - а слабо на них теперь дисковод найти?
Французы - идиоты. Чистая пиар-акция.
|
|
|