Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
 |  |
Да сообщение я действительно 26.03.02 11:05 Число просмотров: 985
Автор: PS <PS> Статус: Elderman
|
> Когда ты включаешь Асю дома, то та, что на работе > автоматически обрубается. и на этом компе пишут, типа "ICQ > use at another computer" и все сообщения приходят на твою > Аську дома. Может конечно ты имел виду то время, которое > пока ты едешь домой сообщения сыпятся на работу? Тогда ни > как....просто вырубай Асю :)
Такое получил. Но как объяснить присутствие на работе части разговора, которое должно было быть в середине ?
Может аська которая на работе пытается приконектится - у нее это получается и уже она принимает все на себя... но почему тогда дома я не получал сообщения, что кто то приконнектился ? Бред какой-то...
|
|
<miscellaneous>
|
ICQ вопрос 26.03.02 10:41
|
|
Такая проблемма возникала: на работе забываю вырубить аську - дома не получаю половину сообщений. Т.е. во время чата часть приходят домой, а часть на работу :( Сейчас пришел на работу, а у меня тут несколько кусков разговоров болтаются. Как нибудь можно настроить аську так, что бы сообщения шли только последниму приконнектившемуся ?
|
 |
Не может быть. 26.03.02 10:49
Автор: DamNet <Denis Amelin> Статус: Elderman
|
|
Когда ты включаешь Асю дома, то та, что на работе автоматически обрубается. и на этом компе пишут, типа "ICQ use at another computer" и все сообщения приходят на твою Аську дома. Может конечно ты имел виду то время, которое пока ты едешь домой сообщения сыпятся на работу? Тогда ни как....просто вырубай Асю :)
|
 |  |
Да сообщение я действительно 26.03.02 11:05
|
> Когда ты включаешь Асю дома, то та, что на работе > автоматически обрубается. и на этом компе пишут, типа "ICQ > use at another computer" и все сообщения приходят на твою > Аську дома. Может конечно ты имел виду то время, которое > пока ты едешь домой сообщения сыпятся на работу? Тогда ни > как....просто вырубай Асю :)
Такое получил. Но как объяснить присутствие на работе части разговора, которое должно было быть в середине ?
Может аська которая на работе пытается приконектится - у нее это получается и уже она принимает все на себя... но почему тогда дома я не получал сообщения, что кто то приконнектился ? Бред какой-то...
|
 |  |  |
пол-ответа 26.03.02 16:29
Автор: - ab0 Статус: Незарегистрированный пользователь
|
> Такое получил. Но как объяснить присутствие на работе части > разговора, которое должно было быть в середине ?
Может быть проблема в настройках на direct connection дома и их отсутствие на работе (или наоборот). Часть сообщений может идти через разные сервера с разной скоростью.
> Может аська которая на работе пытается приконектится - у > нее это получается и уже она принимает все на себя... но > почему тогда дома я не получал сообщения, что кто то > приконнектился ? Бред какой-то...
Не похоже на бред в том случае, если IP дома и на работе совпадают, тогда ICQ (вероятно) воспринимает две аси, как одну. Хотя... Хотя при попытке одновременного запуска одной аси дважды на одном компе - сообщение о запуске номера на другом компе - есть. Может быть кто-то ещё запускает твою асю через какой-нть вэбсервис. А домашний инет не идёт случайно через рабочий? ХЗ, misc...
Я бы в этом случае запустил другую асю с иными данными, дабы проверить, не создали ли в АОЛ индивидуальные настройки именно для этого номера аси, хрен их знает, может пасут потихоньку индивидуально...
|
 |  |  |  |
пол-ответа 26.03.02 17:16
Автор: Miraclе Статус: Незарегистрированный пользователь
|
> > Такое получил. Но как объяснить присутствие на работе > части > > разговора, которое должно было быть в середине ?
Похмел видимо:))) Утренний:)))
> > Может быть проблема в настройках на direct connection дома > и их отсутствие на работе (или наоборот). Часть сообщений > может идти через разные сервера с разной скоростью.
Это импосибл. Две аси одновременно не могут работать. Как только ты запускаешь аську на другой машине первая автоматически вырубается.
Я запустил на работу на своей машине Lite Icq... Подошел к соседу и запустил на его машине тоже Lite Icq. На первой машине произошел разрыв с таким сообщением:
---------------------------
Error904
Your ICQ# is begin used on another computer
-----------------------------------------
Хочу заметить что и IP были одинаковые т.к. из одной сети идем... через прокси.
> > > Может аська которая на работе пытается приконектится - > у > > нее это получается и уже она принимает все на себя... > но > > почему тогда дома я не получал сообщения, что кто то > > приконнектился ? Бред какой-то... > > Не похоже на бред в том случае, если IP дома и на работе > совпадают, тогда ICQ (вероятно) воспринимает две аси, как > одну. Хотя... Хотя при попытке одновременного запуска одной > аси дважды на одном компе - сообщение о запуске номера на > другом компе - есть. Может быть кто-то ещё запускает твою > асю через какой-нть вэбсервис. А домашний инет не идёт > случайно через рабочий? ХЗ, misc...
Читайте ответ выше:)))
ИМХО.. проблема исчерпана!
|
 |  |  |  |  |
пол-ответа 26.03.02 18:21
|
> Похмел видимо:))) Утренний:))) Исключенно :)
> Это импосибл. Две аси одновременно не могут работать. Как > только ты запускаешь аську на другой машине первая > автоматически вырубается. > --------------------------- > Error904 > > Your ICQ# is begin used on another computer > -----------------------------------------
Вот именно, на первой машиня я такое получил, но уже после этого туда что-то свалилось.
> ИМХО.. проблема исчерпана!
Ага, будем считать багом, и забудем :)
|
 |  |  |  |  |  |
Не... 27.03.02 11:59
Автор: Miraclе Статус: Незарегистрированный пользователь
|
> > Похмел видимо:))) Утренний:))) > Исключенно :) > > > Это импосибл. Две аси одновременно не могут работать. > Как > > только ты запускаешь аську на другой машине первая > > автоматически вырубается. > > --------------------------- > > Error904 > > > > Your ICQ# is begin used on another computer > > ----------------------------------------- > > Вот именно, на первой машиня я такое получил, но уже после > этого туда что-то свалилось.
Такое исключено!
Если сервер разрывает соединение с аськой то ничего прийти не может... даже если дирек конекшн устанавливался он тоже рвется...
|
|
|