Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
 |  |
Погуляли, погуляли.... Где хоть были-то и чего пили? 31.03.02 12:30 Число просмотров: 1304
Автор: Glory <Mr. Glory> Статус: Elderman
|
Сначала, как и собирались, в Маске. Потом нам сильно надоела тамошняя музыка (млин это музыкой то сложно назвать даже ;-)) и мы пошли на "природу", в Александровский Сад. Потом на Пушкинскую, посидели в Маке, потом обратно, через Александровский Сад на Лубянскую площадь и по хатам. Пили в основном пиво (DamNet только филонил, 0,5 выпил и больше не стал ;-((). Я как порядочный админ взял на себя 2,5 л. после чего находился в прекрасном расположении духа *-))). PS еще шампанского взял, но сей подвиг я повторять не осмелился ;-))).
Вобщем прогулка получилась супер, но я думаю если б народу пришло больше было б еще круче. Надо как-нить это повторить.
|
|
<miscellaneous>
|
Млин, @#$#тельно погуляли. Все кто был не даст соврать ;-)). 31.03.02 01:25
Автор: Glory <Mr. Glory> Статус: Elderman Отредактировано 31.03.02 01:27 Количество правок: 1
|
|
Кстати, народ, как добрались то? Я в 1:10 уже дома был ;-).
|
 |
БагТрак-оффлайн. Состоялось. 01.04.02 01:45
Автор: ZloyShaman <ZloyShaman> Статус: Elderman
|
> Кстати, народ, как добрались то? Я в 1:10 уже дома был ;-). Нормально, я на метро без траблов доехал...
Итак, первая встреча БагТрак-оффлайн состоялась. Правда, на ней был представлен не весь БагТрак :)) , но честь и хвала тем, кто всё таки до неё дошёл.
Эксперимент дал позитивные результаты, и потому, имеются соображения в дальнейшем это дело углубливать и расширливать.
Всё, всем желаю хорошего пива! :)
|
 |
Не попал я в тот день домой :) 01.04.02 00:46
Автор: DamNet <Denis Amelin> Статус: Elderman
|
|
К своему несчастью встретил по дороге несознательных личностей.....с водкой..... (Говорил я-Надо водки брать........но не пью я пЫво :))......
|
 |  |
респект 02.04.02 01:09
Автор: SEH Статус: Незарегистрированный пользователь
|
> личностей.....с водкой..... (Говорил я-Надо водки > брать........но не пью я пЫво :))......
Пиво - Зло!
Водка - Добро!
|
 |  |  |
Нифига! 03.04.02 14:22
Автор: GorynYch Статус: Member
|
> > личностей.....с водкой..... (Говорил я-Надо водки > > брать........но не пью я пЫво :))...... > > Пиво - Зло! > Водка - Добро!
Пиво - самое лучшое изобретение человека, возможно даже лучше компьютера. Сами вы зло! :-P
|
 |  |  |  |
Нифига! 03.04.02 15:06
|
> > > личностей.....с водкой..... (Говорил я-Надо водки > > > брать........но не пью я пЫво :))...... > > > > Пиво - Зло! > > Водка - Добро! > > Пиво - самое лучшое изобретение человека, возможно даже > лучше компьютера. Сами вы зло! :-P Зло- это crazy , в пЫво есть отстой..........
|
 |  |
А я уж подумал тебя собака догнала :) 01.04.02 09:38
Автор: PS <PS> Статус: Elderman
|
|
Для тех кто в танке: ДамНет так понравился одной псине, что она (псина) съела его башмаки, а потом преследовала нас по всей Москве (видимо башмаков ей оказалось мало).
|
 |  |  |
Ну вааще........ 01.04.02 10:00
|
> Для тех кто в танке: ДамНет так понравился одной псине, что > она (псина) съела его башмаки, а потом преследовала нас по > всей Москве (видимо башмаков ей оказалось мало). Ну ты на сказки горазд :) Народ! Не верьте! Всё было не так плохо :)
Ни кто у меня ничего не сьедал, Та, тяпнула пару раз за ботинок и всё..........потом она за машинами гонялась............
|
 |
Погуляли, погуляли.... Где хоть были-то и чего пили? 31.03.02 10:21
Автор: choor Статус: Elderman
|
|
|
 |  |
Погуляли, погуляли.... Где хоть были-то и чего пили? 31.03.02 12:30
|
Сначала, как и собирались, в Маске. Потом нам сильно надоела тамошняя музыка (млин это музыкой то сложно назвать даже ;-)) и мы пошли на "природу", в Александровский Сад. Потом на Пушкинскую, посидели в Маке, потом обратно, через Александровский Сад на Лубянскую площадь и по хатам. Пили в основном пиво (DamNet только филонил, 0,5 выпил и больше не стал ;-((). Я как порядочный админ взял на себя 2,5 л. после чего находился в прекрасном расположении духа *-))). PS еще шампанского взял, но сей подвиг я повторять не осмелился ;-))).
Вобщем прогулка получилась супер, но я думаю если б народу пришло больше было б еще круче. Надо как-нить это повторить.
|
 |  |  |
Надо заранее предупреждать! Чтобы народу было больше! ;) 31.03.02 15:38
Автор: choor Статус: Elderman
|
|
|
 |  |  |  |
А мы приглашали всех желающих заранее. см. нитку "Предложение и один вопрос - PS 25.03 16:49" в Misc. 31.03.02 16:40
|
|
|
 |
:(( а я только проснулся 31.03.02 04:51
Автор: hex.sex <Computer-Hitler> Статус: Elderman
|
|
|
|
|