Снова приветствую брата по разуму!!!!!03.04.02 19:35 Штраф: 10 [madazulu] Автор: douglas <я знаю - я сволочь, не надо мне об этом напоминать> Статус: Registered
Я мне тут работу предложили... Три месяца испытательного срока, платят 80 гринов, потом -- гринов 150 в течение ещё полугода... А там, глядишь, и двести... Мля... =((((((((((((((
Это где же такую зарплату платят ?04.04.02 14:33 Автор: PS <PS> Статус: Elderman
> Я мне тут работу предложили... Три месяца испытательного > срока, платят 80 гринов, потом -- гринов 150 в течение ещё > полугода... А там, глядишь, и двести... Мля... > =((((((((((((((
> > Я мне тут работу предложили... Три месяца > испытательного > > срока, платят 80 гринов, потом -- гринов 150 в течение > ещё > > полугода... А там, глядишь, и двести... Мля... > > =(((((((((((((( > > В каком хоть городе ?
Киев, ёлы-палы... Некая крутейшая организация по кличке Юкрэйниан Компьютер Лаборатори. Куча всяких отделов, в основном, стрёмных до глубины души. Заинтересовал разве что отдел сетевых технологий -- ну, сетки тянуть, сигнализацию, мини-АТС... Ежели б не нужно было зарабатывать на жизнь, я б, может, и пошёл, но тут уж -- звыняйте, я ноги протяну через месяц... У меня на курево только баков двадцать влетает...
Самое-то забавное, что мне енту работу некий знакомый сосватал. =((((((
какие обязанности, если не секрет?03.04.02 19:14 Автор: madazulu <Alexander> Статус: Member
> Дуглас один не справляется Не назвывай меня "Дуглас"
P.S. В форуме много сомнительных личностей с психическим расстройством. Как вы думаете, чел с ником HEXочу SEXа психически здоров и гетеросексуал?
> расстройством. Как вы думаете, чел с ником HEXочу SEXа > психически здоров и гетеросексуал? HEX SEX это специфический кракерский термин, когда "неправильно" работающую программму берут и с помощью редактора HEX делают с ней SEX
автор этогго термина не даст мне соврать, когда заглянет в эту никту
а у вас, молодой человек, примитвный ассоциативый ряд
зы. еще раз назовешь меня @#$%расом - получишь @#$%юлей :-)
Гетросексуал - человек с традиционной сексуальной оринтацией.04.04.02 07:52 Автор: GorynYch Статус: Member
> А ты говориш что тя духлас пидорасом назвал... 2 HEX SEX - а ты значит "крякер"?
2 GorynYch: он имел ввиду что раз он не гетеросексуал, значит он пидорас.
и опять HEX SEX'y: кроме пидоров негетеросексуалы это еще и лезбиянки(а ты мужского пола?) и некрофилы, садомазохисты и онанисты :)