Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
 |  |  |  |  |  |  |  |  |  |
:/// Солдат ребенка не обидит- еще вариант 13.04.02 20:35 Число просмотров: 776
Автор: Renkvil <Boris> Статус: Member
|
> Есть программа Remote Administrator - Это как-раз, наверное > то, что нужно...
Для этого случая она не подходит - человек женехотел отдельный комп.
|
|
<miscellaneous>
|
Посоветуйте как бы мне терминальчик замутить. 08.04.02 11:16
Автор: PS <PS> Статус: Elderman
|
|
Вчера с траблом столкнулся, жене комп понадобился, и мне он нужен был. Чуть не подрались :) И пришла в голову дурная мысль - а что если купить еще одну клаву и монитор, и что то еще, подключить все это к компу и пусть терминалом будет. Не нужен мне второй комп, совсем. Вот сижу и думаю как терминал то сделать ? посоветуйте, кто этим занимался.
|
 |
Вы че, под Никсами? Если да, то: 08.04.02 12:00
Автор: Zef <Alloo Zef> Статус: Elderman
|
берешь хоть ХТ, ставишь Нортона, в нем терминал есть.
Если нет, что скорее всего, то - ТерминалСервер под НТ, а под Вынь2к серваком он и так есть. Тока в качестве терминала (графического) нужно 386.
|
 |  |
Вот в том то и оно 08.04.02 12:22
Автор: PS <PS> Статус: Elderman
|
> берешь хоть ХТ, ставишь Нортона, в нем терминал есть. > Если нет, что скорее всего, то - ТерминалСервер под НТ, а > под Вынь2к серваком он и так есть. Тока в качестве > терминала (графического) нужно 386.
Что не нужен мне второй комп. Ни трешки ни четверки... Хотелось бы просто монитором и клавой обойтись. Но как мне сказали из писишки майн фрэйм не сделать... :(
|
 |  |  |
Ага.. 08.04.02 12:28
Автор: !mm <Ivan Ch.> Статус: Elderman
|
> > берешь хоть ХТ, ставишь Нортона, в нем терминал есть. > > Если нет, что скорее всего, то - ТерминалСервер под > НТ, а > > под Вынь2к серваком он и так есть. Тока в качестве > > терминала (графического) нужно 386. > > Что не нужен мне второй комп. Ни трешки ни четверки... > Хотелось бы просто монитором и клавой обойтись. Но как мне > сказали из писишки майн фрэйм не сделать... :(
Никак его не сделать..
Проще вссего именено взять за 30$ четверку и сделать его терминалкой.. тока так ИМХО..
Может быть можно сделать что-то вроде многооконной системы, зацепить второй монитор к второй видюхе, клаву ищщо куда-нить, мышу на Ком2 и пользоваться..
Только проблем есс-но добавится.
Придется софт под это писать, хотя очень может быть, что подобное уже где-то есть.
Я такого не видел, и даже не слышал про это, хотя это реализуемо теоретически.
|
 |  |  |  |
Или 09.04.02 01:44
Автор: Korsh <Мельников Михаил> Статус: Elderman
|
поставь второй монитор
98 позволяет работу с 2-мя мониторами
тока нужна еще либо одна видео карта,
либо dualhead карта(правдо дорогае собака)
и всё работайте на одной машине
правдо в кваку не погоняете :))
|
 |  |  |  |  |
Или 09.04.02 09:43
Автор: ZloyShaman <ZloyShaman> Статус: Elderman
|
> поставь второй монитор > 98 позволяет работу с 2-мя мониторами > тока нужна еще либо одна видео карта, > либо dualhead карта(правдо дорогае собака) > и всё работайте на одной машине > правдо в кваку не погоняете :)) Ну-ну. А указатель-то от мыши один. Даже если четыре мыши подключишь. Про я клаву я вообще молчу. Всё таки на несколько мониторов натягивается один и тот же десктоп. И 98 не расчитана на одновременную работу нескольких юзеров..
|
 |  |  |  |  |  |
Ну ладно погорячился :)) 10.04.02 03:18
|
Мышек я и сам втыкал 3 штуки, да уж от этого курсор не растроивался :))
Знать из PC`ка терминал не вытворить
Хотя...
|
 |  |  |  |  |  |  |
Вариант 13.04.02 05:45
Автор: CETb2 Статус: Незарегистрированный пользователь
|
Я слышал, что WIN2K Advanced Server поддерживает такой режим. Тоесть ты имея сетевую карту на обоих компьютерах можешь подключить, скажем 486 как терминал. Причем win2k Advanced Server будет играть роль Terminal - Servera. А по другому - никак
[CETb]
|
 |  |  |  |  |  |  |  |
Вариант 13.04.02 17:14
|
> Я слышал, что WIN2K Advanced Server поддерживает такой > режим. Тоесть ты имея сетевую карту на обоих компьютерах > можешь подключить, скажем 486 как терминал. Причем win2k > Advanced Server будет играть роль Terminal - Servera. А по > другому - никак > > [CETb] Ага. Слышал звон, да блин где он?
|
 |  |  |  |  |  |  |  |  |
:/// Солдат ребенка не обидит- еще вариант 13.04.02 19:06
|
Есть программа Remote Administrator - Это как-раз, наверное то, что нужно...
И нащет предыдущих наездов с звоном . У кого там проблема с ушами ??
|
:/// Солдат ребенка не обидит- еще вариант 15.04.02 10:54
|
> Есть программа Remote Administrator - Это как-раз, наверное Абсольтно не то!!
|
Опять мимо 14.04.02 00:20
|
> Есть программа Remote Administrator - Это как-раз, наверное > то, что нужно... И опять не в кассу. Причём здесь RAdmin?
> > И нащет предыдущих наездов с звоном . У кого там проблема с > ушами ?? Похоже, у тебя.
|
 |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |
Грррррр... 14.04.02 04:10
|
Мужик, тебе что скучно ??? Я вот например в свободное время сайиты пишу, проги разные... Ты чего на люд наезжаешь ???
Это-же ФОРУМ !!! Уважение у тебя хоть какое-то есть ???
|
 |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |
Спокойно 14.04.02 12:30
|
> Мужик, тебе что скучно ??? Я вот например в свободное время > сайиты пишу, проги разные... Молодец.
>Ты чего на люд наезжаешь ???
> Это-же ФОРУМ !!! Уважение у тебя хоть какое-то есть ??? Вот и я думаю, что форум. Человек вопрос задал - значит ему нужно что-то узнать. Если знаешь, что ответить - ответь, если есть мысли - напиши. Если не знаешь - читай и узнавай.
|
 |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |
А соображениями тут делиться нельзя ??? Или тут всякие сопляки, а ты такой крутой ?? 15.04.02 02:08
|
|
|
 |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |
Ещё спокойнее 15.04.02 09:29
|
Соображения - конечно, хорошо. Но твои соображения знаешь на что похожи?
Q: А как мне в Делфях сделать связь двух таблиц в базе данных по неиндексированному полю?
A: Я точно не знаю, но слышал, что в Delphi есть такие штуки, как объекты. Попробуй, может что-нибудь с ними получится.
:)) Без обид.
|
 |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |
Гораздо спокойнее 15.04.02 10:12
Автор: CETb2 Статус: Незарегистрированный пользователь Отредактировано 15.04.02 11:02 Количество правок: 3
|
> Соображения - конечно, хорошо. Но твои соображения знаешь > на что похожи? > Q: А как мне в Делфях сделать связь двух таблиц в базе > данных по неиндексированному полю? > A: Я точно не знаю, но слышал, что в Delphi есть такие > штуки, как объекты. Попробуй, может что-нибудь с ними > получится. > > :)) Без обид.
Во-первых насчет терминала-сервера, иди мужик в интернете литературу почитай:
http://www.cherkassy.net/anet/terminal.htm
http://www.winnetmag.com/Articles/Index.cfm?ArticleID=7511
Можно установить Терминальный сервис, при котором CLIENT (другая машина или remote client) сможет подключаться к Win2k Server Edition или Adwanced Server Edition через терминал и выполнять на нем разные
программы.
Реально:
Win2K Advanced Server (PII,PIII) + 486 слабенький комп с сетевухами думаю потянут. Я никогда их не пользовал - просто друг админ мне обьяснил...
(Я знаю, что ты второй комп покупать не хочешь, но найти старый 486-ой всегда можно, и мне кажется, что под платформу Windows это единственное решение.. Хотя могут быть другие нестандартные неизвестные мне решения.)
================================================================
И про твой наезд:
Мужик... Ты что-то пишешь, и сам до конца не понимаешь про что...Про Дельфи.. Про таблицы. Какого хрена имеет это имеет отношение к тому, что обсуждалось, вопрос был другой и рот ты открыл зря.
Но если у тебя есть желание со мной выяснять отношения, то нет проблем. И не таким способом - через форум.. Люди просто смотрят.. Не лаятся в форуме..
А ты вообще кого-то из себя представляешь??.. У тебя какие-то обширные знания ??
Мужик, раз наехал, будь крут до конца !!
[CETb]
|
:/// Солдат ребенка не обидит- еще вариант 13.04.02 20:35
Автор: Renkvil <Boris> Статус: Member
|
> Есть программа Remote Administrator - Это как-раз, наверное > то, что нужно...
Для этого случая она не подходит - человек женехотел отдельный комп.
|
 |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |
> Для этого случая она не подходит - человек же _не_ хотел отдельный комп. 15.04.02 10:56
|
> > Есть программа Remote Administrator - Это как-раз, > наверное > > то, что нужно... > > Для этого случая она не подходит - человек женехотел > отдельный комп.
Знаю, что не хотел. Но 486 дешевый c минимальными ресурсами можно найти всегда.
Что терминал дает ???
Он дает скорость приложений, на относительно старых компьютерах. На 486-ом мы-же не запускаем программу а испульзует его только для загрузки графического экрана исполняемой программы, когда та-же программа исполняется на мошном компьютере.
|
|
|