Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
 |
я конечно не dl 20.04.02 21:25 Число просмотров: 1023
Автор: hex.sex <Computer-Hitler> Статус: Elderman
|
> Dl , достало уже, что на простые вопросы без мата, прям как > ребенок с цветочком - штрафы ставят. > то что в твоих вопросах несодержится мата, еще ничего не значит - за год существование нового форума здесь сложилась некая негласная эти\ка, мэйби - ты в нее не вписался
лично я тебе штрафов не ставил, а я здесь с самого начала (понты :))
> Поговори с людом.. Нехорошо-ведь - собеседника обижаете это здесь не практикуется
> в любом случае - подобные мессаги, согласно "уставу" форума, скидываются в гестуху
> [CETb] Хекс :-)
|
|
<miscellaneous>
|
ДЛЯ dl !!! За что мне штрафы ставили ??? 20.04.02 20:29
Автор: CETb2 Статус: Незарегистрированный пользователь Отредактировано 20.04.02 20:31 Количество правок: 1
|
Dl , достало уже, что на простые вопросы без мата, прям как ребенок с цветочком - штрафы ставят.
Поговори с людом.. Нехорошо-ведь - собеседника обижаете
[CETb]
|
 |
я конечно не dl 20.04.02 21:25
Автор: hex.sex <Computer-Hitler> Статус: Elderman
|
> Dl , достало уже, что на простые вопросы без мата, прям как > ребенок с цветочком - штрафы ставят. > то что в твоих вопросах несодержится мата, еще ничего не значит - за год существование нового форума здесь сложилась некая негласная эти\ка, мэйби - ты в нее не вписался
лично я тебе штрафов не ставил, а я здесь с самого начала (понты :))
> Поговори с людом.. Нехорошо-ведь - собеседника обижаете это здесь не практикуется
> в любом случае - подобные мессаги, согласно "уставу" форума, скидываются в гестуху
> [CETb] Хекс :-)
|
 |  |
Не согласен 21.04.02 20:25
Автор: douglas <я знаю - я сволочь, не надо мне об этом напоминать> Статус: Registered
|
|
В guestbook складываются сообщения, в которых говорится о замечаниях в разделе форума и сайта. А здесь немного другое.
|
 |  |
О хаке в разделе хака - штраф, о музыке хакеров в разделе хака - штраф, о чем-же писать ? 20.04.02 21:43
Автор: CETb2 Статус: Незарегистрированный пользователь
|
|
|
 |  |  |
внутри 21.04.02 05:15
Автор: йцукенг <jcukeng> Статус: Member Отредактировано 21.04.02 05:20 Количество правок: 1
|
неужели ты не понял, что волен писать на любую тему где угодно?
(впрочем, не надо рассматривать эту фразу как призыв к оффтопу:))
А если кому-то покажется твое сообщение неуместным (или, например, ему не понравится флэйм, потянувшийся за твоим сообщением), то он его отмодерит.
или может просто так отмодерить, или потому что ты ему не нравишься, да мало ли по какой причине. Оценки очень субъективны. Вот, например, ты задал вопрос на доске хакинг - какую музыку музыку слушают хакеры. На мой взгляд, вполне нормальный вопрос. Немного не там, но фиг с ним - в конце концов, ты здесь новичок и тебетакойоффтоп простителен. А кому-то вот не понравилось.
к чему я клоню - не надо смотреть на штраф как отличник на первую двойку.
оценили не тебя, а твое сообщение.
|
 |  |  |  |
внутри 21.04.02 20:40
Автор: douglas <я знаю - я сволочь, не надо мне об этом напоминать> Статус: Registered
|
> неужели ты не понял, что волен писать на любую тему где > угодно? > (впрочем, не надо рассматривать эту фразу как призыв к > оффтопу:)) > > А если кому-то покажется твое сообщение неуместным (или, > например, ему не понравится флэйм, потянувшийся за твоим > сообщением), то он его отмодерит. > или может просто так отмодерить, или потому что ты ему не > нравишься, да мало ли по какой причине. Оценки очень > субъективны. Вот, например, ты задал вопрос на доске хакинг > - какую музыку музыку слушают хакеры. На мой взгляд, вполне > нормальный вопрос. Немного не там, но фиг с ним - в конце > концов, ты здесь новичок и тебетакойоффтоп простителен. > А кому-то вот не понравилось. > к чему я клоню - не надо смотреть на штраф как отличник на > первую двойку. > оценили не тебя, а твое сообщение. Вот и я думаю - нах сдалась эта либеральность?
|
 |  |  |  |
Понял :)) Забил :)) 21.04.02 06:19
Автор: CETb2 Статус: Незарегистрированный пользователь
|
|
|
|
|