Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
| | | | |
Не знаю как по всему миру... 24.04.02 18:56 Число просмотров: 908
Автор: Renkvil <Boris> Статус: Member
|
> > А конкретнее - на этой неделе. > > Исследование по пикапу. > Да перепись уже скоро. Уже народ понабрали(кстати > поучаствовать не хочешь? Насколько я знаю 1000 рублей - > 400-500 человек).
Хочу, но по месту жительства, а в нём я нескоро заработаю 1000р
:)
|
<miscellaneous>
|
Несколько необычный вопрос. (статистика) 23.04.02 03:11
|
Привет!
Возник несколько необычный вопрос:
ни у кого не завалялся линк на статистику или даже сама статистика о процентных долях населения в отношении возраста?
Т.е. статистика, в которой указывается, сколько процентов находятся в возрасте 0-5 лет, сколько 16-21 итд.
Можно с любыми возрастными промежутками, но обязательно с разделением на мужское и женское население.
Такая статистика часто представляется в виде возрастной пирамиды.
Желательно для всех развитых стран мира (для племени Тумба-Юмба необязательно), неплохо было бы разбиение по городам и регионам, особенно в широкой и необъятной Родине :)
Буду признателен за любые ссылки, а также за примерные направления, куда копать.
Борис.
|
| | |
Большое спасибо! 24.04.02 02:05
Автор: Brownie Статус: Незарегистрированный пользователь
|
> Спасибо! Не на чем =)
> Жаль, что на бесплатных хостингах картики не грузятся :( Да, сама, когда искала, ругалась...
> Ещё бы найти такое как Ну, что нашла за полтора часа, то и скинула =) Попробую поискать ещё... Кстати, насчёт переписи... Интересно, много народа откажется "считаться"? =))
|
| | | |
2 Brownie 24.04.02 02:29
Автор: Renkvil <Boris> Статус: Member Отредактировано 24.04.02 02:33 Количество правок: 1
|
Привет!
> > Спасибо! > Не на чем =)
Тогда за что-то :)
> Да, сама, когда искала, ругалась...
Что я вижу!
Девушка!
На компьютере!
Под Линукс!
Я в шоке!
:-))) - шутка ;)
> > Ещё бы найти такое как > Ну, что нашла за полтора часа, то и скинула =) Попробую > поискать ещё... Кстати, насчёт переписи... Интересно, много
Спасибо.
> народа откажется "считаться"? =))
Ты про перепись в России?
Ну, я откажусь - у меня есть причины...
А вообще реально меня интересует соотношение женского и мужского населения в возрасте 15-35 лет в различных странах и городах, но так как условия несколько нестандартные, обобщил вопрос :)
З.Ы. Увлекаешься демографией?
Это полезно, но хоть с каждым годом становится всё проще, скоро станет невыгодно - население активно вымирает :( :)
Борис.
|
| | | | |
2 Renkvil 24.04.02 03:05
Автор: Brownie Статус: Незарегистрированный пользователь Отредактировано 24.04.02 03:07 Количество правок: 1
|
> Привет! Привет =)
> Тогда за что-то :) =)) Как Вам будет угодно =)
> Что я вижу! > Девушка! > На компьютере! > Под Линукс! > Я в шоке! Так получилось, я не виновата (почти ;)) )
> Ты про перепись в России? Про неё, родимую...
> Ну, я откажусь - у меня есть причины... Дык... Дело добровольное...
> А вообще реально меня интересует соотношение женского и > мужского населения в возрасте 15-35 лет в различных странах > и городах, но так как условия несколько нестандартные, > обобщил вопрос :) А какая разница? Возьмёшь полную пирамиду и обрежешь... Делов-то =))
> З.Ы. Увлекаешься демографией? У-у, если перечислять всё, чем я увлекаюсь - я дня 2 буду список чепятать =)))
З.Ы. Есть у меня ещё на эту тему кой-какая инфа, но, к сожалению, в бумажном виде... =\
|
| | | | | |
2 Brownie - to be continued... 24.04.02 19:02
|
> > Привет! > Привет =)
Салют!
> > Тогда за что-то :) > =)) Как Вам будет угодно =) > > > Что я вижу! > > Девушка! > > На компьютере! > > Под Линукс! > > Я в шоке! > Так получилось, я не виновата (почти ;)) )
Это уже интересно!
Кто же виноват? (c) извесный руссукий вопрос.
> > Ну, я откажусь - у меня есть причины... > Дык... Дело добровольное...
Я же говорю - причины.
Но в этом случае - недобровольно ;)
> > А вообще реально меня интересует соотношение женского > и > > мужского населения в возрасте 15-35 лет в различных > странах > > и городах, но так как условия несколько нестандартные, > > обобщил вопрос :) > А какая разница? Возьмёшь полную пирамиду и обрежешь...
Сначала надо найти побольше пирамидок, а уж потом, злорадно улыбаясь, делать им обрезание
> > З.Ы. Увлекаешься демографией? > У-у, если перечислять всё, чем я увлекаюсь - я дня 2 буду > список чепятать =)))
НаЧепятаешь - вышли по theboris@mail.ru .
У меня со списком интересов проще :)
> З.Ы. Есть у меня ещё на эту тему кой-какая инфа, но, к > сожалению, в бумажном виде... =\
Намёк понял :)
Куда ехать?
:-)
Борис.The
|
| | | | | | |
2 Renkvil - а як же... 25.04.02 02:45
|
> Салют! Хаюшки =)
> Это уже интересно! > Кто же виноват? (c) извесный руссукий вопрос. =) Слишком длинная история... =) В двух словах: гордость заела =))
> Я же говорю - причины. > Но в этом случае - недобровольно ;) М-м-м... No comments...
> Сначала надо найти побольше пирамидок, а уж потом, злорадно > улыбаясь, делать им обрезание > :) Нет, чтобы с чистой, доброй и открытой улыбкой пообсекать им всё лишнее с обеих сторон... А ты сразу злорадно... Тьфу... =))
> НаЧепятаешь - вышли по theboris@mail.ru . > У меня со списком интересов проще :) Хе-хе =)) Ну лана... =))
> Намёк понял :) > Куда ехать? > :-) 3 дня на оленях, потом направо =) В третьей юрте слева спросишь домового, меня позовут =)
А вообще мылом пиши... Договоримся...
Brownie
|
| | | | | | | |
не спится? :) 25.04.02 02:47
|
|
| | | | | | | | |
ещё бы =) Нельзя ж целыми сутками спать =)) 25.04.02 02:51
|
|
| |
Не знаю как по всему миру... 23.04.02 19:09
Автор: douglas <я знаю - я сволочь, не надо мне об этом напоминать> Статус: Registered
|
А вот по России - достаточно дождаться переписи :)
|
| | |
Не знаю как по всему миру... 23.04.02 20:10
Автор: Renkvil <Boris> Статус: Member Отредактировано 23.04.02 20:28 Количество правок: 2
|
> А вот по России - достаточно дождаться переписи :)
Мне вообще-то желательно узнать ещё в этом веке.
А конкретнее - на этой неделе.
Исследование по пикапу.
З.Ы. Где ты столько линков накопал?
|
| | | |
Не знаю как по всему миру... 23.04.02 20:34
Автор: douglas <я знаю - я сволочь, не надо мне об этом напоминать> Статус: Registered
|
> А конкретнее - на этой неделе. > Исследование по пикапу. Да перепись уже скоро. Уже народ понабрали(кстати поучаствовать не хочешь? Насколько я знаю 1000 рублей - 400-500 человек).
|
| | | | |
Не знаю как по всему миру... 24.04.02 18:56
|
> > А конкретнее - на этой неделе. > > Исследование по пикапу. > Да перепись уже скоро. Уже народ понабрали(кстати > поучаствовать не хочешь? Насколько я знаю 1000 рублей - > 400-500 человек).
Хочу, но по месту жительства, а в нём я нескоро заработаю 1000р
|
|
|