Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
юзерс ч. - радионаушники 24.04.02 19:49
Автор: madazulu <Alexander> Статус: Member
|
Как сисадмин 15-го уровня c достаточным экспириенсом, атак +20 дефенд +30; прочими артефактами типа Отвертка(атак +3), RJ-45 Обжимка(атак +5), NT Сервер(геморрой +50), в отряде 20 монстров, из них всего 4 апгрейженых; супер спеллом - Доверие Начальства(хит поинт +250, иммюнити от монстров Бухгалтерии, luck +12, +50 gold) хочу купить себе новый артефакт - Радионаушники( speed +5, mobility +5, навык Сидения В Сортире Слушая Журчание Апокалиптики, и прочие преимущества.)
тык вот, может кто сталкивался с покупкой, юзаньем и майнтенсом такого рода артефактов...
пока присмотрел AKG K105 UHF(см. ссылу)
сорри за оффтоп...
З.Ы. Gold для этих целей у меня не больше 4000.ру
http://www.stereophones.ru/search.php?nfirm=1&isno=&nmodel=&ntype=&nvid=&nfreqlow=&nfreqhi=&nmodcount=3&nimages=1&sklad=&noise=µphone=&volume=&perehod=&minijack=&pryam=&nmc=0&sword=&npr=1&progr=1&first=f
|
 |
IMHO, Philips - The Best. Если хочешь радио - HC800. 25.04.02 10:55
Автор: Glory <Mr. Glory> Статус: Elderman
|
|
Однако задумайся о надобности тебе радионаушников. Тебе часто приходится куда-то отходить от компа? меня например проводные устраивают на все 100%, тем более нет проблем с батарейками да и стоят они дешевле. Philips HP910 ~ $100. По качеству звучания - далеко впереди HC800.
|
 |  |
аванс возьму - куплю...хороши аднака... 25.04.02 13:46
Автор: madazulu <Alexander> Статус: Member
|
|
|
|
|