Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
 |
c каких это пор корел стал имадж каттером? :-)) 01.05.02 23:02 Число просмотров: 999
Автор: hex.sex <Computer-Hitler> Статус: Elderman
|
> хотел порезать картинку, ни чего не нашёл кроме Corel Draw > 9, а он под XP выдаёт ошибку...может кто встречался или > знает другой Image Cutter? что именно нужно сделать с картинкой? какой формат?
по ХР ставь 10 корел
а ты, Дуглас, мудила, не знаешь - не лезь, бесишь уже
|
|
<miscellaneous>
|
Corel Draw 9 & XP 01.05.02 08:52
Автор: Shturmfogell Статус: Member
|
|
хотел порезать картинку, ни чего не нашёл кроме Corel Draw 9, а он под XP выдаёт ошибку...может кто встречался или знает другой Image Cutter?
|
 |
c каких это пор корел стал имадж каттером? :-)) 01.05.02 23:02
Автор: hex.sex <Computer-Hitler> Статус: Elderman
|
> хотел порезать картинку, ни чего не нашёл кроме Corel Draw > 9, а он под XP выдаёт ошибку...может кто встречался или > знает другой Image Cutter? что именно нужно сделать с картинкой? какой формат?
по ХР ставь 10 корел
а ты, Дуглас, мудила, не знаешь - не лезь, бесишь уже
|
 |
Какая именно ошибка? 01.05.02 18:49
Автор: douglas <я знаю - я сволочь, не надо мне об этом напоминать> Статус: Registered
|
|
|
 |
Corel Draw 9 & XP 01.05.02 10:14
Автор: !mm <Ivan Ch.> Статус: Elderman
|
> хотел порезать картинку, ни чего не нашёл кроме Corel Draw > 9, а он под XP выдаёт ошибку...может кто встречался или > знает другой Image Cutter?
То есть порезать картинку?
Фотрмат картинки какой и как ее порезать надо?
В принципе, если что-нить вроде .bmp, то Паинт поможет :)) Но если картинку ресайзить надо, тогда нужно что-нибудь получшее.. Фотошоп ИМХО поможет :)))
а вообще - все это умеет делать ИрфанВиев.. http://www.irfanview.com/
|
 |  |
Corel Draw 9 & XP 01.05.02 19:08
Автор: douglas <я знаю - я сволочь, не надо мне об этом напоминать> Статус: Registered
|
> > хотел порезать картинку, ни чего не нашёл кроме Corel > Draw > > 9, а он под XP выдаёт ошибку...может кто встречался > или > > знает другой Image Cutter? > > То есть порезать картинку? > Фотрмат картинки какой и как ее порезать надо? > В принципе, если что-нить вроде .bmp, то Паинт поможет :)) > Но если картинку ресайзить надо, тогда нужно что-нибудь > получшее.. Фотошоп ИМХО поможет :))) Фотошоп вообще рулез!
а вообще - все это умеет делать ИрфанВиев..
> http://www.irfanview.com/ Эта типа прога или имя чувака ;)?
|
|
|