Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
 |
Heil ...где пропадал? 16.05.02 03:42 Число просмотров: 1041
Автор: hex.sex <Computer-Hitler> Статус: Elderman
|
|
|
|
<miscellaneous>
|
Вот я и вернулся, хорошо тут, однако ;-))) 16.05.02 03:28
Автор: babay <Andrey Babkin> Статус: Elderman
|
|
|
 |
Ты мне нужен! 19.05.02 15:04
Автор: choor Статус: Elderman
|
|
Тут птичка на хвосте донесла, что ты хорошо в Базах дАнных шариш.... Мне помощь нужна! Моно твои координаты? или возьми мои uin: 6449004 e-mail: trigear@mailru.com
|
 |
Heil ...где пропадал? 16.05.02 03:42
|
|
|
 |  |
Из-за коммерческих интересов конторы не могу разглашать... 17.05.02 18:14
|
|
где и что делал, скажу одно - кисло там было да и без bugtraq, и инета в частности :-)), было ужасно скучно.
|
 |  |  |
вопрос был риторический - ты прямкактот человек,который навпорос "как дела" начинает излагать :-)[не в обиду] 17.05.02 19:14
|
|
|
 |  |  |  |
Да, ты прав, "заплесневел" я малость за время отсутствия, исправлюсь ;-))) [Я и не бижаюсь, зная что кладут на обиженных ;-)] 17.05.02 19:27
|
|
|
 |  |
Привет babay! Давно не видно было...... прям весь изнервничался :) Рассказывай где был, что видел :) 16.05.02 09:44
Автор: DamNet <Denis Amelin> Статус: Elderman
|
|
|
 |  |  |
С возвращением :) Тут многое изменилось :) 16.05.02 20:14
Автор: !mm <Ivan Ch.> Статус: Elderman
|
|
|
 |  |  |  |
Не могли бы уважаемые коллеги бысро ввести меня в курс изменений ?, чувствую много пропустил но не пойму чего именно :-))) 17.05.02 18:17
|
|
|
 |  |  |  |  |
Запросто :)) 17.05.02 18:26
|
Дуглас, который достал большинство постоянных посетителей форума был смещен с сениор мембера до -1009 очков (буквально несколько часов назад)
Модерирование теперь распостраняется на все сообщения, а не только на корневые посты, что ИМХО есть здорово :)
Работает амнистирование - т.е. если тебя отмодерили, можешь амнистировать и попросить своих друзей доамнистировать до полной потери штрафных баллов :)) (Дугласу это не помогло :)
Попутно выяснилось, что Горыныч ламер, что он совершенно не скрывая написал в "реалнаме" :)
Много интересного появилось в хуморе
Самый популярный пост - 'Try 2 Hack' - головоломка (не Лебедевская) для хакера :)
Ну, вродь и все, что я так, с разбегу припомнил :)
Мож добавит кто еще :))
|
 |  |  |  |  |  |
Спасибо ;-))))) + пара вопросов 17.05.02 18:46
|
С модерацией и "резуректом" понятно, дейвствительно - класс.
> Работает амнистирование - т.е. если тебя отмодерили, можешь > амнистировать и попросить своих друзей доамнистировать до > полной потери штрафных баллов :)) (Дугласу это не помогло > :)
Где можно посмотреть подробности по поводу Горыныча, и как Дуглас хотел выкрутиться за счет амнистии ?
|
 |  |  |  |  |  |  |
:)) Не за что + пара ответов :) 17.05.02 18:52
|
> Где можно посмотреть подробности по поводу Горыныча, и как > Дуглас хотел выкрутиться за счет амнистии ?
По поводу Горыныча - в списке активных пользователей, у него там в реалнаме написано и по линку http://www.bugtraq.ru/cgi-bin/forum.mcgi?type=sb&b=5&m=47906
:) Горыныч хороший на самом деле :)) Его только вначале клинило, щас исправился :))
А про Дугласа - он сам себя амнистировал, и по-моему кто-то ему помогал, хотя точно не скажу.. Но против кучи мемберов не попрешь :)) завалили нехорошего.. Теперь его можно лицезреть в конце списка по рейтингу.
|
 |  |  |  |  |  |  |  |
:)) Не за что + пара ответов :) 17.05.02 19:52
|
> > А про Дугласа - он сам себя амнистировал, и по-моему кто-то > ему помогал, хотя точно не скажу.. Но против кучи мемберов > не попрешь :)) завалили нехорошего.. Теперь его можно > лицезреть в конце списка по рейтингу. дуглас - самое брутальное явление за всю историю форума
крейзи то хоть не пытался скрывать своего олигофренизсма
да, по моему, не было у негоцели - очуки набирать
он реально думал, что задав массу вопрос станет всезнающим
этот хуже :((
насамом деоле я конечно ужен морочусь, но действительно - неприятно видеть такое на форуме, которому отдал почти 2 года
|
 |  |  |  |  |  |  |  |
Конечно, против кучи мэмберов не попереть, да и в плане модерации это (ИМХО) самый классный форум рунета. 17.05.02 19:06
|
|
|
 |  |  |  |  |  |  |  |  |
Все овации - DL-ю :)) 17.05.02 19:11
|
|
|
 |  |  |  |
hello! 16.05.02 21:01