Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
 |
Народ! Чья работа?!? 19.05.02 08:47 Число просмотров: 993
Автор: Stuff <Павел> Статус: Member
|
> Я тут в новостях услышал, что типа где-то там в Англии и > ещё в кое-каких странах произошёл сбой в диспетчерской > службе аэропортов. > Сказали, что это большо-ой компьютерный сбой, который > просто выбил все их системы на несколько часов... > Так вот я думаю, может это кто из наших постарался... Я насчёт этого тоже думал, а веди m0zart прав они к нету не подключены.
> Хотя, на мой взгляд, вряд ли это можно так вот просто взять > и сделать. Типа захотелось мне поиграть самолётиками > включил комп и всё... У них там такая система безопасности.......
|
|
<miscellaneous>
|
Народ! Чья работа?!? 18.05.02 17:56
Автор: Lesley <Lesley Stanley Davis> Статус: Member
|
Я тут в новостях услышал, что типа где-то там в Англии и ещё в кое-каких странах произошёл сбой в диспетчерской службе аэропортов.
Сказали, что это большо-ой компьютерный сбой, который просто выбил все их системы на несколько часов...
Так вот я думаю, может это кто из наших постарался...
Хотя, на мой взгляд, вряд ли это можно так вот просто взять и сделать. Типа захотелось мне поиграть самолётиками - включил комп и всё...
Поделитесь мыслями!
|
 |
Люди ненадежны, но компьютеры еще более ненадежны. 20.05.02 07:58
Автор: GorynYch Статус: Member
|
|
|
 |
Народ! Чья работа?!? 19.05.02 08:47
Автор: Stuff <Павел> Статус: Member
|
> Я тут в новостях услышал, что типа где-то там в Англии и > ещё в кое-каких странах произошёл сбой в диспетчерской > службе аэропортов. > Сказали, что это большо-ой компьютерный сбой, который > просто выбил все их системы на несколько часов... > Так вот я думаю, может это кто из наших постарался... Я насчёт этого тоже думал, а веди m0zart прав они к нету не подключены.
> Хотя, на мой взгляд, вряд ли это можно так вот просто взять > и сделать. Типа захотелось мне поиграть самолётиками > включил комп и всё... У них там такая система безопасности.......
|
 |
Ты не прав! 18.05.02 20:14
Автор: choor Статус: Elderman
|
|
Все системы, которые обеспечивают жизниобеспеченность безопасность и т.д. Они не имеют выход в интернет для пущей безопасности... Моно делов натворить если только иметь физический доступ к терминалу! А все фильмы где типа хекры получают доступ к ядерным боеголовка, это чуш!!!!!!!!!!!!!!
|
 |  |
А если... 19.05.02 17:17
Автор: Lesley <Lesley Stanley Davis> Статус: Member
|
> Моно делов натворить если только иметь > физический доступ к терминалу! А если допустим такую ситуёвину...
Вот ты подходишь с дискеткой в руках к любому их компу,
подключенному к ИХ системе, а на дискете - вирус...
Ну и суёшь её туды и запускается карусель...
А вот как подойти к нему - другой вопрос, хотя я думаю, и у них и у нас за определённую сумму тебе чё хошь сделают и куда угодно пустят.
|
 |  |  |
NeТут слабость не системы, а человека 20.05.02 04:04
Автор: Korsh <Мельников Михаил> Статус: Elderman
|
Вот сидит какой-нибудь человечек ночью в каком-либо отделе аэропорта, работы нет а до конца смены ещё 3 часа, ночь никого нет (пива нет), а девочек хочется до ужаса, ну вот тебе и выход в инет появляется, полез он и конец всей продуманной безопасности
Главная брешь во всех защитах это человек с его слабостями
|
 |  |  |  |
NeТут слабость не системы, а человека 20.05.02 07:55
Автор: GorynYch Статус: Member
|
> Вот сидит какой-нибудь человечек ночью в каком-либо отделе > аэропорта, работы нет а до конца смены ещё 3 часа, ночь > никого нет (пива нет), а девочек хочется до ужаса, ну вот > тебе и выход в инет появляется, полез он и конец всей > продуманной безопасности Хех, че он канал проложит шоль?
Никто не говорит что в аеропорту ваще нет инета, есть но просто к закрытам системам он не подключен, зато подкулючен к другим, нормальным компам.
> Главная брешь во всех защитах это человек с его слабостями
|
 |  |  |  |  |
NeТут слабость не системы, а человека 20.05.02 08:08
Автор: Korsh <Мельников Михаил> Статус: Elderman
|
> Хех, че он канал проложит шоль? А что модемы уже отменили вместе с проксями?
> Никто не говорит что в аеропорту ваще нет инета, есть но > просто к закрытам системам он не подключен, зато подкулючен > к другим, нормальным компам. А что в закрытых системах только роботы сидят?
|
|
|