Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
|
и чем классна эта почта? 30.05.02 14:04 Число просмотров: 1003
Автор: hex.sex <Computer-Hitler> Статус: Elderman
|
|
<miscellaneous>
|
Подтвердите мои опасения! 30.05.02 13:40 [dl]
Автор: Lesley <Lesley Stanley Davis> Статус: Member
|
Народ!
Я тут классную почту нашёл, но мне кажется, что она не распознаёт русский язык...
И я хочу вас попросить проверить этот сервер.
Я открыл специальный почтовый ящик для этого:
bugtraq@inbox.net
Пароль к нему: 123456
Отошлите, пожалуйтса на него письмо на русском и потом зайдите на inbox.net и попробуйте его раскодировать.
Если у вас это получится, то пожалуйтста, расскажите, как это вы сделали.
|
|
и чем классна эта почта? 30.05.02 14:04
|
|
| |
Да так... 30.05.02 17:20
|
Быть может я просто других иностранных почтовых серверов не видел...
А вообще то мне нравятся иностранные короткие доменные имена.
Да к тому же есть HTML редактор. Если посылать письма просто так, то получается такая же фигня, а вот если я например пошлю письмо в виде html и вставлю туда font, то у получателя, несмотря на его кодировку, будет видно всё на русском(по крайней мере я так думаю).
|
| | |
Ты не прав 06.06.02 11:26
Автор: VeloCiRaptor Статус: Незарегистрированный пользователь
|
Насколько мне помнится - то для того чтоб пользователь
увидел тот фонт как подобает - это у него должна быть установлена эта самая кодировка.
Кажется в последнее время мелкотелые это порешили с помощью патча и новых версий ИЕ(начиная с 5,5 кажется по дефолту устанавливается уникоде, хотя и много весит)
|
| | |
Да , но 30.05.02 17:58
|
терпеть не могу вэб интерфейс
|
| | | |
согласен - полная чушь. 30.05.02 18:54
Автор: amzuk <Kuzma> Статус: Member
|
|
| | | | |
Но ведь... 31.05.02 14:44
|
... в моих условиях не приходится выбирать.
Я вебь сижу в бесплатном и-нет-зале, где многое запрещено.
Здесь стоят форточки, да к тому же почтой ВООБЩЕ как таковой звпрещают пользоваться, как и чатами.
В общем в таких "полевых" условиях, где заблокирован запуск
любого exe-шника, и где из программ доступны только word, Explorer, Netscape, и даже проводника нет, я не пожеле бы работать даже врагу.
Да и правая кнопка мыши у нас не всегда работает там, где нужно, и така, как нужно...
Но зато, Internet - бесплатный!
|
| | | | | |
Но ведь... 01.06.02 05:37
Автор: Renkvil <Boris> Статус: Member Отредактировано 01.06.02 05:39 Количество правок: 1
|
> ... в моих условиях не приходится выбирать. > Я вебь сижу в бесплатном и-нет-зале, где многое запрещено.
А чем POP3 будет лучше в плане распознавания русского языка?
> Здесь стоят форточки, да к тому же почтой ВООБЩЕ как > таковой звпрещают пользоваться, как и чатами.
Как же запрещают пользваться чатами, кроме блокирования известных адресов и устных выговоров?
> В общем в таких "полевых" условиях, где заблокирован запуск > любого exe-шника, и где из программ доступны только word, > Explorer, Netscape, и даже проводника нет, я не пожеле бы > работать даже врагу.
Это же офигенный стимул заняться хакерством!!! ;-)
Я бы пустил POP3 через HTTP-тунель, чтобы проверить, а действительно ли POP3 удобнее WEB-интерефейса.
Я проверял.
> Да и правая кнопка мыши у нас не всегда работает там, где > нужно, и така, как нужно...
А средняя?
> Но зато, Internet - бесплатный!
Вот это ХОРОШО!
|
| | | | | | |
Но ведь... 03.06.02 18:14
|
> Как же запрещают пользваться чатами, кроме блокирования > известных адресов и устных выговоров? Здесь никакие адреса не заблокированы, но зато если получишь хоть один устный выговор, то тебя выгонят, и больше не пустят :`(((
> Это же офигенный стимул заняться хакерством!!! ;-) > Я бы пустил POP3 через HTTP-тунель, чтобы проверить, а > действительно ли POP3 удобнее WEB-интерефейса. > Я проверял. Честно говоря - это библиотека...
> > Да и правая кнопка мыши у нас не всегда работает там, > где > > нужно, и така, как нужно... > А средняя? Таковой не имеется
|
|
в кои 8 все прекрасно видится 30.05.02 13:58
|
|
|
|