Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
 |
Нет эмоций совсем... 15.06.02 05:41 Число просмотров: 1129
Автор: DiAnno Статус: Незарегистрированный пользователь
|
|
У меня лично совсем нет эмоций по поводу того, что Россия не вышла из группы! Такая команда их просто не может вызывать. Я как футбольный болельщик естественно сделал свои прогнозы, но за отсутствием денег не стал делать ставки.. так все мои прогнозы не сбылись на этом чемпионате мира кроме нашей группы:)))) Это даже не наводит на мысли... просто... живем дальше!:)
|
|
<miscellaneous>
|
Сорри за оффтоп... 14.06.02 12:41
Автор: DamNet <Denis Amelin> Статус: Elderman
|
Но надо куда-то выплеснуться.....
Комментатор - В 1/8 финала не смогли пробиться такие комманды как Камерунские львы, Нигерийские орлы и наши.... козлы! :-(
Ведь знал что наши проиграют.......... А так надеялся на победу..... грустно.......
|
 |
Нет эмоций совсем... 15.06.02 05:41
Автор: DiAnno Статус: Незарегистрированный пользователь
|
|
У меня лично совсем нет эмоций по поводу того, что Россия не вышла из группы! Такая команда их просто не может вызывать. Я как футбольный болельщик естественно сделал свои прогнозы, но за отсутствием денег не стал делать ставки.. так все мои прогнозы не сбылись на этом чемпионате мира кроме нашей группы:)))) Это даже не наводит на мысли... просто... живем дальше!:)
|
 |
а я за Францию с 10 лет болею... Фрацузские корни.. а они :(((( 14.06.02 13:06
Автор: hex.sex <Computer-Hitler> Статус: Elderman
|
|
|
 |
Полярный лис, однако... 14.06.02 12:42
Автор: Zef <Alloo Zef> Статус: Elderman
|
|